маремьяна 5,671 Report post Posted July 27, 2015 Зачастую в жизни случается такое, что буквально кровь из носа надо переломить ситуацию в свою пользу и добиться желаемого при решении вопроса, подавая тем или иным людям (властям) свое прошение (обращение). Нижеприведенное прошение для таких случаев чрезвычайно сильное, но пользоваться им человеку можно только трижды в жизни. Если с вами стряслась большая и неожиданная беда, умойте образ Спасителя, а затем Его Пречистой, Пресвятой Богоматери, держащей на руках Предвечного Младенца Христа. После этого сполосните ваше лицо и намочите новый, чистый, белый платок, которым вы будете вытирать ваш лоб, подавая прошение. Споласкивая платочек, читайте молитву: В добрый час! В скорую минуту! Иду я, раба Божия, от Духа Святого, От Господа Бога моего дорогого, От Спасовой руки, от Христовой печати. Навстречу идут люди, которых я повстречати. Пройду я (имя) мимо пестрых властей Со всех городов и со всех волостей. Иду я мимо всех господ, мимо воевод. Никто из них не остановит, не перебьет. Иду я мимо старых и молодых, Иду мимо мертвых и мимо живых. Со мною мой Ангел-хранитель идет, В своих руках мое прошенье несет. Никто не сможет ангелу Божьему приказать, Из рук его прошению отказать. И кто прошение мое это прочтет, Того язык слово «нет» не произнесет. 4 Lorik, мастер, Собака серая and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ведьма с букетом 2 Report post Posted August 7, 2020 Скажите, пожалуйста, что дальше с платком делать? Вода проточная нужна? Quote Share this post Link to post Share on other sites
мастер 11,953 Report post Posted August 13, 2020 В 07.08.2020 в 16:40, Ведьма с букетом сказал: Скажите, пожалуйста, что дальше с платком делать? Вода проточная нужна? В идеале конечно же нужна проточная вода или из деревенского колодца. Платок лучше всего после проведения этого обряда хранить в доме в укромном чистом месте. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ведьма с букетом 2 Report post Posted August 13, 2020 11 минут назад, мастер сказал: В идеале конечно же нужна проточная вода или из деревенского колодца. Платок лучше всего после проведения этого обряда хранить в доме в укромном чистом месте. Спасибо 🙏 1 мастер reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
мастер 11,953 Report post Posted August 13, 2020 2 минуты назад, Ведьма с букетом сказал: Спасибо 🙏 Не за что! А разве бывают ведьмы с букетами?😇 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ведьма с букетом 2 Report post Posted August 13, 2020 Только что, мастер сказал: Не за что! А разве бывают ведьмы с букетами?😇 Конечно 😉 Колдовство с цветами - особое колдовство 😁 1 мастер reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
мастер 11,953 Report post Posted August 13, 2020 1 минуту назад, Ведьма с букетом сказал: Конечно 😉 Колдовство с цветами - особое колдовство 😁 Это точно! Особенно когда надо "околдовать" какую-нибудь достойную ведьму...🤣 1 Ведьма с букетом reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ведьма с букетом 2 Report post Posted August 13, 2020 5 минут назад, мастер сказал: Это точно! Особенно когда надо "околдовать" какую-нибудь достойную ведьму...🤣 Да, всё верно 👍😂😂😂 Quote Share this post Link to post Share on other sites