Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
маремьяна

Сильнейшая молитва-прошение при очень важном деле

1 post in this topic

Зачастую в жизни случается такое, что буквально кровь из носа надо переломить ситуацию в свою пользу и добиться желаемого при решении вопроса, подавая тем или иным людям (властям) свое прошение (обращение).

Нижеприведенное прошение для таких случаев чрезвычайно сильное, но пользоваться им человеку можно только трижды в жизни.

Если с вами стряслась большая и неожиданная бе­да, умойте образ Спасителя, а затем Его Пречистой, Пресвятой Богоматери, держащей на руках Пред­вечного Младенца Христа. После этого сполосните
ваше лицо и намочите новый, чистый, белый пла­ток, которым вы будете вытирать ваш лоб, подавая прошение. Споласкивая платочек, читайте молитву:

В добрый час! В скорую минуту! Иду я, раба Божия, от Духа Святого, От Господа Бога моего дорогого, От Спасовой руки, от Христовой печати. Навстречу идут люди, которых я повстречати. Пройду я (имя) мимо пестрых властей Со всех городов и со всех волостей. Иду я мимо всех господ, мимо воевод. Никто из них не остановит, не перебьет. Иду я мимо старых и молодых, Иду мимо мертвых и мимо живых. Со мною мой Ангел-хранитель идет, В своих руках мое прошенье несет. Никто не сможет ангелу Божьему приказать, Из рук его прошению отказать. И кто прошение мое это прочтет, Того язык слово «нет» не произнесет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this