эгли 4 655 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Иногда бывает возможно в приворотных целях свершить прикорм человека, который вам нравится и присушить его. Купите несколько стаканов семечек и, высыпая их птицам, мысленно говорите: Как птахи Божие будут ходить Вокруг моей еды, Так вокруг меня ходить будешь ты. Ходи, раб Божий (имя), всюду за мной, За (такой-то), за Божьей рабой. Ешь и пей из моей руки, Никуда от меня не ходи. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. мастер и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Заодно и птичкам польза ))) мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Заодно и птичкам польза ))) И бабушкам, которые семечки продают. мастер и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Всем хорошо, вот только тот, на кого присуха делается - под вопросом ))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Всем хорошо, вот только тот, на кого присуха делается - под вопросом ))) Вы разве, товарищ Собака Серая, не желали бы воспылать к кому-нибудь любовной страстью? Лето ведь вроде пора любвей... Чо скучать то? Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Мастер, да ну что Вы такое говорите? Когда летом скучать-то? Времени катастрофически не хватает ))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Мастер, да ну что Вы такое говорите? Когда летом скучать-то? Времени катастрофически не хватает ))) Тогда рад! Значит все у забайкальской ведьмы пучком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Тогда рад! Значит все у забайкальской ведьмы пучком. Так точно! ))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Так точно! ))) Вот что значит мои правильные флюиды... Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Вот что значит мои правильные флюиды... Ну ясно дело, как же иначе! Мужикам мозги крутить Правильно применять полученные знания - это наше все! Разрешите идти? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Ну ясно дело, как же иначе! Мужикам мозги крутить Правильно применять полученные знания - это наше все! Разрешите идти? Разрешаю! Главное только вовремя отдавайте честь. Все должно быть по уставу! Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения