маремьяна 5 878 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Смерть близких и родных людей всегда является очень тяжелым испытанием для человека и зачастую бывает так, что приходится прибегать к различным магическим способам и приемам, чтобы помочь человеку, потерявшему своих родных и снять с него тоску по покойному. С этой целью берется трехстворчатая икона и обмывается водой. Этой же водичкой умывают тоскующего человека и при этом тихонечко говорят: Тоска,тоска,уходи, Свято место освободи. Приди, явись, угомон, Дай (такой-то) покой и сон. Не один, не два и не три. Горе и тоска,уходи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь. эгли и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Заговор на воду "Унять слезы по покойному" Из одного из писем в личку: "Моя соседка схоронила своего мужа. Она день и ночь плачет в голос, причитает. Перегородки в нашем доме слабые, и слышно так, как будто она находится в нашей комнате. Вы не представляете, как это жутко. Я не осуждаю ее, просто я уже потеряла покой и пью корвалол. Пробовала ее уговаривать крепиться, но она кричит: „Не могу без него жить!" Что можно предпринять в этом случае?" Заговорите воду и предложите выпить вдове. Эта вода тут же снимет с нее рев. Заговаривают так: Вода-водица, земли сестрица, Рабу (такую-то) пои, умывай, Тоску горючую ее унимай, Святой Тихон, дай (такой-то) утихнуть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь. эгли и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Маремьяна, спасибо Вам огромное! Очень нужные и актуальные заговоры. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Маремьяна, спасибо Вам огромное! Очень нужные и актуальные заговоры. Это, да. Жизнь к сожалению состоит не только из сплошных радостей. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения