Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
эгли

Колода карт Аквариан Таро (Aquarian Tarot)

В теме 2 сообщения

Изображения некоторых карт Аквариан Таро:

post-81-0-43797000-1436818564.jpg post-81-0-72903500-1436818583.jpg post-81-0-87698400-1436818602.jpg post-81-0-48997800-1436818618.jpg post-81-0-80150500-1436818632.jpg

Колода карт Аквариан Таро создано в уже далеком 1970-ом году автором и художником Дэвидом Палладини. Стандартная по количеству арканов (78 штук) Aquarian Tarot выпущена в свет US Games.

Данную колоду карт Таро можно смело относить к самым классическим колодам Таро с интерпретациями Уайта. Многие тарологи склонны называть Aquarian Tarot аутентичной интерпретацией Таро средневекового.

Структура Аквариан Таро традиционна, как по количеству арканов, так и по названиям мастей. Изображения карт Aquarian Tarot обрамлены тонкой рамочкой коричневого цвета и белой рамочкой по своим краям. При нумерации арканов использованы римские цифры, расположенные вверху карты, в то время как подписи арканов исполнены внизу каждой карты. Очень красиво смотрится стилизованность надписей карт с умелым изменением размера и стиля в каждой карте.

Оригинальность и красота изображений на арканах Аквариан Таро достигнута за счет присутствия оттенков красного, коричневого, пурпурного и лилового цветов и конечно же самого по себе стиля арт-деко.

Своеобразная размытость цветовой гаммы Аквариан Таро придает ей легкую меланхоличность, но ни в коем случае не откровенную грусть и печаль. Как и присуще стилю арт-деко, в Aquarian Tarot констатируется отсутствие зеленых и синих цветовых оттенков.

Старшие карты колоды Аквариан Таро наполнены укрупненными портретными изображениями и на мой взгляд вполне правильными и уместными.

Колода Аквариан Таро сопровождается инструкцией по пользованию на английском языке.

Ввиду своей однозначной классичности, Aquarian Tarot - прекрасная колода Таро для новичков-тарологов. Вместе с тем, Aquarian Tarot - достойный образчик и для коллекционеров Таро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эглик, дорогуля! Мне особенно нравится крайняя карта справа. Представь, что это ты передо мной стоишь, а я в буденовке.:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация