Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
эгли

Колода карт Аквариан Таро (Aquarian Tarot)

2 posts in this topic

Изображения некоторых карт Аквариан Таро:

post-81-0-43797000-1436818564.jpg post-81-0-72903500-1436818583.jpg post-81-0-87698400-1436818602.jpg post-81-0-48997800-1436818618.jpg post-81-0-80150500-1436818632.jpg

Колода карт Аквариан Таро создано в уже далеком 1970-ом году автором и художником Дэвидом Палладини. Стандартная по количеству арканов (78 штук) Aquarian Tarot выпущена в свет US Games.

Данную колоду карт Таро можно смело относить к самым классическим колодам Таро с интерпретациями Уайта. Многие тарологи склонны называть Aquarian Tarot аутентичной интерпретацией Таро средневекового.

Структура Аквариан Таро традиционна, как по количеству арканов, так и по названиям мастей. Изображения карт Aquarian Tarot обрамлены тонкой рамочкой коричневого цвета и белой рамочкой по своим краям. При нумерации арканов использованы римские цифры, расположенные вверху карты, в то время как подписи арканов исполнены внизу каждой карты. Очень красиво смотрится стилизованность надписей карт с умелым изменением размера и стиля в каждой карте.

Оригинальность и красота изображений на арканах Аквариан Таро достигнута за счет присутствия оттенков красного, коричневого, пурпурного и лилового цветов и конечно же самого по себе стиля арт-деко.

Своеобразная размытость цветовой гаммы Аквариан Таро придает ей легкую меланхоличность, но ни в коем случае не откровенную грусть и печаль. Как и присуще стилю арт-деко, в Aquarian Tarot констатируется отсутствие зеленых и синих цветовых оттенков.

Старшие карты колоды Аквариан Таро наполнены укрупненными портретными изображениями и на мой взгляд вполне правильными и уместными.

Колода Аквариан Таро сопровождается инструкцией по пользованию на английском языке.

Ввиду своей однозначной классичности, Aquarian Tarot - прекрасная колода Таро для новичков-тарологов. Вместе с тем, Aquarian Tarot - достойный образчик и для коллекционеров Таро.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this