Перейти к содержанию
Авторизация  
эгли

Колода карт Аквариан Таро (Aquarian Tarot)

Рекомендуемые сообщения

Изображения некоторых карт Аквариан Таро:

post-81-0-43797000-1436818564.jpg post-81-0-72903500-1436818583.jpg post-81-0-87698400-1436818602.jpg post-81-0-48997800-1436818618.jpg post-81-0-80150500-1436818632.jpg

Колода карт Аквариан Таро создано в уже далеком 1970-ом году автором и художником Дэвидом Палладини. Стандартная по количеству арканов (78 штук) Aquarian Tarot выпущена в свет US Games.

Данную колоду карт Таро можно смело относить к самым классическим колодам Таро с интерпретациями Уайта. Многие тарологи склонны называть Aquarian Tarot аутентичной интерпретацией Таро средневекового.

Структура Аквариан Таро традиционна, как по количеству арканов, так и по названиям мастей. Изображения карт Aquarian Tarot обрамлены тонкой рамочкой коричневого цвета и белой рамочкой по своим краям. При нумерации арканов использованы римские цифры, расположенные вверху карты, в то время как подписи арканов исполнены внизу каждой карты. Очень красиво смотрится стилизованность надписей карт с умелым изменением размера и стиля в каждой карте.

Оригинальность и красота изображений на арканах Аквариан Таро достигнута за счет присутствия оттенков красного, коричневого, пурпурного и лилового цветов и конечно же самого по себе стиля арт-деко.

Своеобразная размытость цветовой гаммы Аквариан Таро придает ей легкую меланхоличность, но ни в коем случае не откровенную грусть и печаль. Как и присуще стилю арт-деко, в Aquarian Tarot констатируется отсутствие зеленых и синих цветовых оттенков.

Старшие карты колоды Аквариан Таро наполнены укрупненными портретными изображениями и на мой взгляд вполне правильными и уместными.

Колода Аквариан Таро сопровождается инструкцией по пользованию на английском языке.

Ввиду своей однозначной классичности, Aquarian Tarot - прекрасная колода Таро для новичков-тарологов. Вместе с тем, Aquarian Tarot - достойный образчик и для коллекционеров Таро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эглик, дорогуля! Мне особенно нравится крайняя карта справа. Представь, что это ты передо мной стоишь, а я в буденовке.:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...