Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
элис

Колода карт ТАРО Хьюдс (Hudes Tarot)

4 posts in this topic

Изображения некоторых карт Таро Хьюдс:

post-31-0-00605700-1436721348.jpg post-31-0-71460300-1436721357.jpg post-31-0-98170700-1436721364.jpg post-31-0-20556700-1436721372.jpg post-31-0-51462600-1436721380.jpg

Колода карт Таро Хьюдс создана ее автором и художником Сьюзан Хьюдс (Susan Hudes) и выпущена в тираж американским издательством US Games.

Колода Hudes Tarot достаточно меланхолична по своему стилю и содержанию. В исполнении колоды налицо своеобразный микст стилей раннего ренессанса и средневековья, алхимических и астрологических символов, пентаграмм и диаграмм созвездий и т. д.

Парадоксально, что в основу Таро Хьюдс положено так или иначе классическое и традиционное Таро Уайта, однако одновременно просматривается попытка максимальной минимизации традиционной (классической) символики карт. Хорошо это или не очень, очевидно сможет судить только каждый отдельно взятый таролог.

Весьма оригинальны изображения некоторых карт старших арканов в колоде Таро Хьюдс. В частности арканы: Смерть, Звезда и Колесо Фортуны. Описывать подробно каждый из этих арканов в данной теме достаточно долго. Но простой взгляд на них таролога с опытом, сразу заметит их существенные отличия от традиционных изображений указанных карт.

Младшие Арканы Таро Хьюдс тоже весьма привлекательны и интересны. Здесь уже налицо некий уклон и акцент на иконографию традиционную с эпизодическим отклонением в традиционном символизме карт (в частности масть мечей).

Колода Hudes Tarot сопровождена инструкцией по пользованию колодой. Язык - английский.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какие же молодцы, наши любимые Элис, Моника, Регина, Афродита! Столько различных колод Таро осветили. Спасибо вам, девчоночки!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какие же молодцы, наши любимые Элис, Моника, Регина, Афродита! Столько различных колод Таро осветили. Спасибо вам, девчоночки! :)

То, да! Девчонки молодцы! Придется под стол к ним суфлером полазать. Никуда не денешься теперь. :P:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this