Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
регина

Колода карт Старинное ТАРО Ломбардии (Ancient tarot of Lombardy)

В теме 3 сообщения

Изображения некоторых карт Старинное Таро Ломбардии:

post-61-0-18493400-1436381883.jpg post-61-0-74401900-1436381894.jpg post-61-0-34131200-1436381906.jpg post-61-0-38509200-1436381918.jpg post-61-0-93685400-1436381927.jpg

Колода карт Старинное Таро Ломбардии - творение ее автора и художника Ди Фердинандо Гампенберга. Выпущено в свет совместно издательствами Llewellyn и Lo Scarabeo. По своей категорийной принадлежности Ancient tarot of Lombardy видимо правильно отнести к категории Таро с историческими репродукциями. Данная колода Таро насчитывает стандартные 78 карт и сопровождается инструкцией.

Согласно обзорам специализированных зарубежных сайтов, первый оригинал колоды Старинное Таро Ломбардии был исполнен в Италии еще в самом начале 19-ого века на металлических пластинах, гравирован драгоценными металлами с раскраской изображений вручную.

Имя автора колоды Старинное Таро Ломбардии F.Gumppenberg отображено на аркане Туз чаш, по-итальянски coppe. Младший аркан данной колоды Туз мечей несет на себе изображение акцизных марок тех далеких времен.

Названия арканов описываемой колоды Таро Ancient tarot of Lombardy приведены на итальянском языке, нумерация старших арканов исполнена римскими цифрами. Исключение составляют арканы Смерть и Дурак. Примечательно, что нумерация арканов младших дается по диагонали, в каждом правом нижнем и в каждом левом верхнем углах. Вместе с тем прослеживается так называемый испанский стиль в мастях карт колоды. В частности символика масти мечей и жезлов изображается исключительно раздельно на тех картах колоды, которые пронумерованы.

Из карт старших арканов Ancient tarot of Lombardy выделяется своей необычностью аркан Влюбленные, на котором изображена женщина в окружении сразу двух мужчин.

Не уверена, что данная колода Таро есть в наличие у продавцов в России, но заказать ее при желании за рубежом вполне реально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень нравится и привлекает простота зрительного восприятия карт колоды Старинное Таро Ломбардии. Как говорится, без излишних ненужных наворотов. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень нравится и привлекает простота зрительного восприятия карт колоды Старинное Таро Ломбардии. Как говорится, без излишних ненужных наворотов. :)

Соглашусь с Моникой. Очень верная ремарка. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация