Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Афродита

Колода карт Амано ТАРО (Amano Tarot)

4 posts in this topic

Изображения некоторых карт Амано Таро:

post-323-0-99468200-1436378754.jpg post-323-0-11767400-1436378767.jpg post-323-0-70228400-1436378779.jpg post-323-0-60422000-1436378791.jpg post-323-0-83229900-1436378803.jpg

Данный обзор очередной колоды Таро посвящен рассмотрению Колоды карт Амано Таро, авторами которой являются Йоситака Амано и Эмилия Шехерезада (вероятнее всего псевдоним соавтора). Выход колоды Amano Tarot в тираж - заслуга японского издательства Seibidou Shuppan. По своей структуре колода Amano Tarot стандартна, 78 арканов.

Прежде всего Амано Таро отличается загадочностью своей символики, своеобразием иллюстраций и оригинальностью графики. Проиллюстрированными нам предстают все тузы данной колоды, старшие арканы и дворцовые карты. Остальные младшие арканы Амано Таро отображают лишь символику мастей карт и их номер.

Качество карт Амано Таро весьма высокое. Исполнение карт - пластиковое, что в определенной степени повышает их долговечность.

Идеология младших арканов Амано Таро отчасти напоминает идеологию Марсельского Таро, в то время как старшие арканы колоды достаточно далеки от классики, но безусловно персидские мотивы старших арканов в своих японских вариациях, однозначно впечатляют.

Колода Amano Tarot сопровождена достаточно подробной вспомогательной книгой для лучшего толкования карт, но весь вопрос в том, что язык указанной книги - китайский. Не уверена, что большинство людей решится на перевод такой книги. :) С другой стороны, думаю, что возможно использование Амано Таро с классическими трактовками карт в сочетании с неким восточным мировосприятием. Но это уже зависит от пристрастий и вкусов каждого из нас.

Безусловно Амано Таро представляет интерес и для коллекционеров. Вполне оригинальная и красивая колода карт Таро.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень нравится все японское. :) Спасибо, Афродита, за твой обзор! :)

Региша! У нас тобой похожие вкусы. В моем восприятие все японское - это изящность и качество. Афродитке спасибочки за обзор.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Региша! У нас тобой похожие вкусы. В моем восприятие все японское - это изящность и качество. Афродитке спасибочки за обзор. :)

Хорошие у вас вкусы, девушки! Мне тоже многое у японцев нравится. Особенно гейши.:)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this