Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Афродита

Колода карт Амано ТАРО (Amano Tarot)

В теме 4 сообщения

Изображения некоторых карт Амано Таро:

post-323-0-99468200-1436378754.jpg post-323-0-11767400-1436378767.jpg post-323-0-70228400-1436378779.jpg post-323-0-60422000-1436378791.jpg post-323-0-83229900-1436378803.jpg

Данный обзор очередной колоды Таро посвящен рассмотрению Колоды карт Амано Таро, авторами которой являются Йоситака Амано и Эмилия Шехерезада (вероятнее всего псевдоним соавтора). Выход колоды Amano Tarot в тираж - заслуга японского издательства Seibidou Shuppan. По своей структуре колода Amano Tarot стандартна, 78 арканов.

Прежде всего Амано Таро отличается загадочностью своей символики, своеобразием иллюстраций и оригинальностью графики. Проиллюстрированными нам предстают все тузы данной колоды, старшие арканы и дворцовые карты. Остальные младшие арканы Амано Таро отображают лишь символику мастей карт и их номер.

Качество карт Амано Таро весьма высокое. Исполнение карт - пластиковое, что в определенной степени повышает их долговечность.

Идеология младших арканов Амано Таро отчасти напоминает идеологию Марсельского Таро, в то время как старшие арканы колоды достаточно далеки от классики, но безусловно персидские мотивы старших арканов в своих японских вариациях, однозначно впечатляют.

Колода Amano Tarot сопровождена достаточно подробной вспомогательной книгой для лучшего толкования карт, но весь вопрос в том, что язык указанной книги - китайский. Не уверена, что большинство людей решится на перевод такой книги. :) С другой стороны, думаю, что возможно использование Амано Таро с классическими трактовками карт в сочетании с неким восточным мировосприятием. Но это уже зависит от пристрастий и вкусов каждого из нас.

Безусловно Амано Таро представляет интерес и для коллекционеров. Вполне оригинальная и красивая колода карт Таро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень нравится все японское.:) Спасибо, Афродита, за твой обзор!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень нравится все японское. :) Спасибо, Афродита, за твой обзор! :)

Региша! У нас тобой похожие вкусы. В моем восприятие все японское - это изящность и качество. Афродитке спасибочки за обзор.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Региша! У нас тобой похожие вкусы. В моем восприятие все японское - это изящность и качество. Афродитке спасибочки за обзор. :)

Хорошие у вас вкусы, девушки! Мне тоже многое у японцев нравится. Особенно гейши.:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация