Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
элла

Защитный обряд в Купальскую ночь

3 posts in this topic

Красивый и сильный обряд защиты проводят в ночь с6 на 7 июля.Можно проводить для себя и для близких людей-условие-эти люди участвуют вместе с Вами в проведении обряда.

Заранее нужно купить по три свечи на каждого участника обряда,не беря сдачи.А так же приготовить венки из березовых веточек для каждого.Свечи прикрепить на венки,чтобы они образовывали равносторонний треугольник.

Ближе к 12 ночи пойти к реке с венками.На реке развести небольшой костер.В 12ночи встать у костра и читать:Я раб (имя) матерью рождённый,святой церковью покрашенный кладу оберег на себя и рабов Божьих(имена).Огонь Купальский! Именем светлым Иоанна Предтечи благослови нас и оборони от недругов и противников,от меча и оружия,от хвори и горести,от нутряных болезней.Заклинаю Христом Богом нерушимый заслон на один год.Во имя отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Затем прыгнуть через костер,представляя ,что огонь образует защитную стену вокруг Вас.После зайти в реку и искупаться или полить водой на себя,говорить:Как господь в Иордане крестился,так и я раб Божий(имя) от лиха и хвори очистился.Аминь.-Каждый говорит это сам для себя.

Потом зажечь свечи на венке и пустить его в реку плыть.Говорить:Во имя Отца и Сына и Святого Духа,как венок в воду уйдет,так и мой оберег меня сбережет.Аминь.

От себя я бы добавила:взяла бы золы от Купальского костра,смешала бы с землей от родного дома и убрала бы в ладанку из натурального материала.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Действительно хороший обряд. Красивый и действенный. Да и вообще обряды в Купальскую ночь и на самого Ивана Купалу - очень сильны при грамотном их исполнении.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за подробное описание этого защитного обряда. Жаль, что рабочие обстоятельства препятствуют его проведению сегодня ночью.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this