Jump to content
Sign in to follow this  
galina09

Украинская шарлатанка Тамара Алиева

Recommended Posts

Очередной очевидный спам украинских шарлатанов, которые не чураются в наглую пытаться пиарить самых отъявленных аферистов, как в частности шарлатанка Тамара Алиева.

"Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна ... зовут Алиева адрес почты кому нужно" (почта шарлатанки Алиевой удалена, как откровенный спам шарлатанов).

Пользователь galina09 забанен и заблокирован. Особо отметим, что IP-адрес данного пользователя определяется, как г. Киев (Украина), что лишний раз свидетельствует об активизации в интернет пространстве украинских жуликов и шарлатанов все мастей.

178.93.18.62 (62-18-93-178.pool.ukrtel.net): Киев, Ukraine

Edited by magicmin
спам шарлатанов

Share this post


Link to post
Share on other sites

С учетом размещенного на страницах форума откровенного спама и попытки лжерекламы украинской шарлатанки Тамары Алиевой (сайт privorot-gadanie.com), специально открыли отдельную тему для возможного освещения пользователями деятельности этой украинской шарлатанки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пока ограничусь найденными в интернете отзывами о шарлатанке Тамаре Алиевой, а также информацией поисковиков, что в основном шарлатанка Тамара Алиева примитивно обманывает людей в соц. сетях. Разумеется шарлатанка Тамара Алиева действует под вымышленным именем, личного приема не ведет и обманывает людей так называемым удаленным способом. После перечисления ей денег просто пропадает и прекращает переписку.

Соответствующие скриншоты отзывов о шарлатанке Тамаре Алиевой выкладываю на обозрение.

post-61-0-00438600-1437344067_thumb.png

post-61-0-19829400-1437344078_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тамара Алиева вообще выродок редкой масти пежить ее тоже надо что бы посинела а потом пежить что бы пожелтела да дурь хохлятская выдурилась

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...