Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

Колода карт ТАРО Прерий (The Prairie Tarot)

В теме 2 сообщения

Изображения некоторых карт Таро Прерий:

post-36-0-92604600-1435658989.jpg post-36-0-83448400-1435659003.jpg post-36-0-37245600-1435659015.jpg post-36-0-98164700-1435659028.jpg post-36-0-81574000-1435659040.jpg

Решила поделиться с пользователями форума обзором достаточно редкой самиздатовской колоды Таро Прерий, автором и художником которой является некий американец Робин Атор (Robin Ator).

The Prairie Tarot насчитывает в себе 79 арканов, один из которых является дополнительным и называется Jackalope.

В целом колода Таро посвящена освещению традиций и нравов, цивилизации, культуры Америки времен дикого запада и американских прерий. В арканах Таро Прерий прослеживается жанр вестерна, своеобразная стилистика так называемого лубочного плаката.

Примечательно, что качество карт колоды The Prairie Tarot достаточно хорошее. Картон плотный, коробка с крышкой для транспортировки и хранения карт также на мой взгляд весьма прочная и может прослужить длительное время. Никакой инструкции к Таро Прерий не предусмотрено, что безусловно не совсем удобно для новичков в картах Таро.

Масти арканов колоды Таро прерий - стандартны. Младшие арканы пронумерованы, старшие - нет. Сами карты колоды обрамлены рамкой черного цвета. На рубашке арканов изображена кибитка с деревянными колесами.

Мое личное ощущение и мнение: вполне приличная колода Таро и для практического использования, и для коллекционных целей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Красивая колода Таро Прерий. Уже прямо-таки потянуло к путешествиям.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация