Перейти к содержанию
Авторизация  
Marusia

Какие колоды и карты Таро подойдут для медитации

Рекомендуемые сообщения

post-2204-0-03492100-1435009309_thumb.png

Какие же колоды и карты Таро подойдут для медитации?

В принципе, практически любые.

Однако существуют некоторые советы и правила, призванные помочь вам овладеть медитацией при помощи Таро в полном объеме.

Прежде всего, старайтесь выбирать позитивную и светлую колоду, вызывающую у вас приятные ассоциации. Доверяясь своей интуиции берите ту колоду, с которой хочется работать и просто приятно держать в руках.

Начинающим осваивать медитацию при помощи Таро можно посоветовать свой выбор остановить на классических колодах (Райдера Уайта, Эра Водолея или любая, любимая именно вами, классическая колода). Главное, постарайтесь избегать темных и агрессивных колод (колода Теней, Варго и т.д.), колод на тему готики и вампиризма, а так же на начальных этапах освоения медитации не стоит использовать Манару.

Что касается непосредственно самих карт, выбираемых для медитации, лучше всего начинать со старших арканов Таро, но возможно использовать и младшие, главное избегать в начале освоения медитации «тяжелых и сложных карт» таких как: старшие арканы - Башня, Дьявол, Луна, Смерть; и младшие арканы – 3-ка мечей, 9 или 10 мечей, а так же некоторые другие. К использованию данных арканов стот подготовиться и, прежде чем попробовать их использовать, следует дойти до определенного (более высокого) уровня, для того чтобы адекватно пережить опыт общения с данными картами.

Лучше всего выбрать «хорошую карту», которая вам больше всего нравится и вызывает у вас максимально приятные эмоции. Кому-то нравится Солнце, кому-то – Мир, кому-то Звезда, тут все зависит от личных предпочтений.

Начните свой опыт по освоению медитации с вашей любимой карты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...