Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Колода карт ТАРО Этрусков (Etruscan Tarot)

4 posts in this topic

Изображения отдельных карт Таро Этрусков:

post-36-0-34507400-1434968936.jpg post-36-0-87798100-1434968954.jpg post-36-0-13534300-1434968974.jpg post-36-0-03160400-1434968994.jpg post-36-0-08407300-1434969011.jpg

Авторами колоды карт Таро Этрусков являются Сильвана Алазия (Silvana Alasia) и Риккардо Минетти (Riccardo Minetti). Etruscan Tarot выпущено в свет совместно издательствами Llewellyn, Lo Scarabeo и Аввалон. По своей структуре колода Таро Этрусков - классическая, 78 карт.

Основными персонажами Etruscan Tarot являются этруски, представители древней цивилизации, существовавшей еще до возникновения Римской империи на Аппенинах. Несмотря на процветание этрусков в указанное время, со временем произошло таинственное исчезновение этой цивилизации.

Создатели колоды карт Таро Этрусков решили по-возможности познакомить нас с образом и укладом жизни этрусков, их традициями и обычаями. Немалое внимание авторами колоды Etruscan Tarot при ее создании было уделено изучению археологических исследований, посвященных цивилизации этрусков.

Художница колоды Etruscan Tarot Сильвана Алазия умело знакомит нас через арканы колоды Таро Этрусков с изображениями этрусских ваз и картин, которые в основном и передают нам знания об очень далеком времени существования этрусков.

Каждый аркан колоды Таро Этрусков имеет свой соответствующий порядковый номер и название, приведенное сразу на 6 языках.

Колода Таро Этрусков сопровождается инструкцией. Язык инструкции зависит от страны распространения колоды.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this