Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Афродита

Колода карт ТАРО Зомби (Zombie Tarot)

В теме 3 сообщения

Изображения отдельных карт Таро Зомби:

post-323-0-30638300-1434664608.jpg post-323-0-67900200-1434664617.jpg post-323-0-11563700-1434664626.jpg post-323-0-51643600-1434664633.jpg post-323-0-91716600-1434664640.jpg

2012 году в свет вышла уникальная колода карт Таро в стиле ретро Таро Зомби, авторами которой являются Пол Кепл (Paul Kepple) и Джудди Бафм (Jude Buffum). Функции издателя Zombie Tarot осуществило Quirk Books.

По своей сути Таро Зомби является неким ретро-оракулом мира мертвых. В частности создатели Zombie Tarot дошли до того, что изобразили масть пентаклей в виде биологического материала, масть жезлов - в виде конечностей усопших людей, а изображения старших арканов колоды исполнили в виде неуклюжих и не особо приятных трупов.

По количеству арканов колода карт Таро Зомби стандартна, - 78 карт.

Едва ли большинство простых людей, да вообщем-то и новичков в картах Таро, однозначно не только видели, но даже могли представить, что бывают такие ужасные колоды Таро, как Таро Зомби. Не каждому дано представить переплетение классического Уайта с изображениями мертвецов в Таро Зомби.

Колода Zombie Tarot сопровождается книгой-инструкцией на английском языке, где авторами колоды разъясняются способы выживания в мире зомби, мертвецов и грядущего апокалипсиса. Приводятся некоторые соответствующие расклады.

Все, у кого крепкие нервы и устойчивая психика, при желании могут поупражняться с Таро Зомби. Искренне желаю удачи и острых ощущений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я пожалуй воздержусь от такой страшной колоды Таро, как Таро Зомби. Собственные нервы и психика дороже.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация