Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
мастер

Колода карт ТАРО Викингов (Vikings Tarot)

4 posts in this topic

Изображения некоторых карт Таро Викингов:

post-33-0-89502900-1434631747.jpg post-33-0-19076600-1434631771.jpg post-33-0-67407300-1434631793.jpg post-33-0-05698500-1434631816.jpg post-33-0-37724000-1434631838.jpg

Колода карт Таро Викингов создана ее автором Сержио Тиселли (Sergio Tisselli) и художником Манфреди Торальдо ( Manfredi Toraldo). Данная колода карт стандартна по количеству арканов в ней, - 78 карт. Сопровождается книжкой-инструкцией в русскоязычном варианте.

Традиционная символика Vikings Tarot пронизана мифологическими и религиозными мотивами викингов, в которых присутствуют их боги, герои, волшебники и мудрецы. Отображается их жизнь, устои и миропонимание. Викинги, как воины и завоеватели, на протяжении целых трех столетий оказывали значительное влияние на ход истории матушки Европы и соответственно оставили свой отчетливый след в нас, потомках, живущих в наше время.

Колода карт Таро Викингов безусловно интересна прежде всего людям, интересующимся магией древней Скандинавии, а также специалистам-тарологам, исследующим различные эзотерические учения. Колода карт Таро Викингов помогает нам отыскать взаимосвязи поколений и событий, сравнить нюансы тех или иных эзотерических учений.

Старшие арканы Таро Викингов показывают высших богов (Эзир), например, для Колесницы - Тор, для Иерофанта - Один.

Группы младших арканов Vikings Tarot следующие: эльфы и гномы (пентакли), младшие боги или ваны (чаши), Man (мечи), гиганты первичной энергии (посохи).

Каждый аркан колоды Таро Викингов выделен светло-зеленой границей карты, имеет порядковый номер, имя (название) и масть.

В сопроводительной книге-инструкции приведены краткие описания значений каждого аркана и разбор каждой из мифологических сцен для арканов младших.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this