Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
мастер

Колода карт ТАРО Викингов (Vikings Tarot)

В теме 4 сообщения

Изображения некоторых карт Таро Викингов:

post-33-0-89502900-1434631747.jpg post-33-0-19076600-1434631771.jpg post-33-0-67407300-1434631793.jpg post-33-0-05698500-1434631816.jpg post-33-0-37724000-1434631838.jpg

Колода карт Таро Викингов создана ее автором Сержио Тиселли (Sergio Tisselli) и художником Манфреди Торальдо ( Manfredi Toraldo). Данная колода карт стандартна по количеству арканов в ней, - 78 карт. Сопровождается книжкой-инструкцией в русскоязычном варианте.

Традиционная символика Vikings Tarot пронизана мифологическими и религиозными мотивами викингов, в которых присутствуют их боги, герои, волшебники и мудрецы. Отображается их жизнь, устои и миропонимание. Викинги, как воины и завоеватели, на протяжении целых трех столетий оказывали значительное влияние на ход истории матушки Европы и соответственно оставили свой отчетливый след в нас, потомках, живущих в наше время.

Колода карт Таро Викингов безусловно интересна прежде всего людям, интересующимся магией древней Скандинавии, а также специалистам-тарологам, исследующим различные эзотерические учения. Колода карт Таро Викингов помогает нам отыскать взаимосвязи поколений и событий, сравнить нюансы тех или иных эзотерических учений.

Старшие арканы Таро Викингов показывают высших богов (Эзир), например, для Колесницы - Тор, для Иерофанта - Один.

Группы младших арканов Vikings Tarot следующие: эльфы и гномы (пентакли), младшие боги или ваны (чаши), Man (мечи), гиганты первичной энергии (посохи).

Каждый аркан колоды Таро Викингов выделен светло-зеленой границей карты, имеет порядковый номер, имя (название) и масть.

В сопроводительной книге-инструкции приведены краткие описания значений каждого аркана и разбор каждой из мифологических сцен для арканов младших.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Красивая колода Таро Викингов. Спасибо за обзор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Красивая колода Таро Викингов. Спасибо за обзор.

Согласна! Красочная достаточно колода Таро. Мастеру спасибо!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация