Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
элис

Колода карт ТАРО Лабиринт (The Labyrinth Tarot)

2 posts in this topic

Изображения отдельных карт Таро Лабиринт:

post-31-0-11638700-1434410605.jpg post-31-0-18808900-1434410622.jpg post-31-0-09683900-1434410640.jpg post-31-0-33925300-1434410653.jpg post-31-0-15334400-1434410673.jpg

Таро Лабиринт создано автором и художником Луисом Райо и выпущено в свет совместными усилиями издательств Llewellyn, Fournier и Lo Scarabeo. Колода The Labyrinth Tarot состоит из 78 арканов. Сопровождается книгой-инструкцией на немецком, испанском, английском и португальском языках. Примечательно, что упомянутая сопроводительная книга к Таро Лабиринт содержит авторское описание каждой карты колоды и фотографии крупным планом всех придворных карт и старших арканов.

Согласно обзорам специализированных западных изданий, многие тарологи сходятся во мнении, что The Labyrinth Tarot в принципе можно отнести к одной из лучших колод Таро современности, в которой сочетаются прекрасное видение Таро самим автором и классицизм символики колоды. Неспроста на создание Таро Лабиринт ушли целые 4 года.

Изображения всех карт The Labyrinth Tarot обрамлены тонкой коричневой рамкой с орнаментом, и размещаются на достаточно широком по размеру поле кофейно-молочного цвета. Вверху и внизу карт, на их полях, располагается нумерация арканов римскими цифрами и соответствующее их обозначение. На младших арканах внизу изображен символ принадлежности к конкретной масти.

Так называемая рубашка карт, или иначе оборотная сторона арканов, исполнена в монохромном цвете, а именно в сочетании кофейного фона и коричневого изображения.

Карты Таро Лабиринт превосходны по качеству типографии. Бумага и печать очень качественные.

Традиционная символика колоды The Labyrinth Tarot великолепно помогает читать арканы колоды практически без использования дополнительной специальной литературы, что само по себе очень ценно особенно для новичков-тарологов.

Вне всякого сомнения Таро Лабиринт очень достойно пополнит и коллекции собирателей и ценителей карт Таро. Что называется, колода карт Таро - на уровне.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this