Перейти к содержанию
Авторизация  
элис

Колода карт ТАРО Лабиринт (The Labyrinth Tarot)

Рекомендуемые сообщения

Изображения отдельных карт Таро Лабиринт:

post-31-0-11638700-1434410605.jpg post-31-0-18808900-1434410622.jpg post-31-0-09683900-1434410640.jpg post-31-0-33925300-1434410653.jpg post-31-0-15334400-1434410673.jpg

Таро Лабиринт создано автором и художником Луисом Райо и выпущено в свет совместными усилиями издательств Llewellyn, Fournier и Lo Scarabeo. Колода The Labyrinth Tarot состоит из 78 арканов. Сопровождается книгой-инструкцией на немецком, испанском, английском и португальском языках. Примечательно, что упомянутая сопроводительная книга к Таро Лабиринт содержит авторское описание каждой карты колоды и фотографии крупным планом всех придворных карт и старших арканов.

Согласно обзорам специализированных западных изданий, многие тарологи сходятся во мнении, что The Labyrinth Tarot в принципе можно отнести к одной из лучших колод Таро современности, в которой сочетаются прекрасное видение Таро самим автором и классицизм символики колоды. Неспроста на создание Таро Лабиринт ушли целые 4 года.

Изображения всех карт The Labyrinth Tarot обрамлены тонкой коричневой рамкой с орнаментом, и размещаются на достаточно широком по размеру поле кофейно-молочного цвета. Вверху и внизу карт, на их полях, располагается нумерация арканов римскими цифрами и соответствующее их обозначение. На младших арканах внизу изображен символ принадлежности к конкретной масти.

Так называемая рубашка карт, или иначе оборотная сторона арканов, исполнена в монохромном цвете, а именно в сочетании кофейного фона и коричневого изображения.

Карты Таро Лабиринт превосходны по качеству типографии. Бумага и печать очень качественные.

Традиционная символика колоды The Labyrinth Tarot великолепно помогает читать арканы колоды практически без использования дополнительной специальной литературы, что само по себе очень ценно особенно для новичков-тарологов.

Вне всякого сомнения Таро Лабиринт очень достойно пополнит и коллекции собирателей и ценителей карт Таро. Что называется, колода карт Таро - на уровне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, Элис! Колоду Таро Лабиринт приходилось держать в руках. У самого такой нет, но есть у Эглички.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...