Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Marusia

Колода карт ТАРО Мальтийского Ордена (Corto Maltese Tarot)

В теме 3 сообщения

Изображения некоторых карт Таро Мальтийского Ордена:

post-2204-0-77772100-1433865320.jpg post-2204-0-98178300-1433865345.jpg post-2204-0-76913400-1433865366.jpg post-2204-0-95232100-1433865389.jpg post-2204-0-88055100-1433865407.jpg

Колода карт Таро Мальтийского Ордена была задумана и исполнена авторами и художниками Хуго Праттом и Пьетро Аллиджо. Выход колоды в тираж произошел за счет совместных усилий издательств Llewellyn Publications, Lo Scarabeo и Аваллон. По категориям традиций колоду Таро Мальтийского Ордена следует отнести к традиции Марсель. По категориям - к категориям приключений.

Сама колода Corto Maltese Tarot пропитана духом романтики, странствий и приключений, исполнена в стиле потрясающей импрессионистской акварели. В основу колоды положены комиксы авторства Хуго Пратта.

В целом Таро Мальтийского Ордена - оригинальная и своеобразная колода, которая посвящена приключениям мужественного, романтичного и харизматичного героя комиксов, путешествующего по миру в начале прошлого века, чудным образом оказывающегося то в сибирской глуши во времена гражданской войны в России, то вдруг в фашистской Италии тех времен, посещая не открытый до сей поры и таинственный материк Му.

Думается, что Corto Maltese Tarot может привлечь коллекционеров Таро своим интересным акварельным художественным стилем и соответственно разнообразить их коллекции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Marusia! Спасибо вам за то, что присоединились к нам в описании различных колод Таро. Очень рады этому. Юмора Мастера не пугайтесь. Человек очень любит пошутить. Но всегда по-доброму.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация