моника 1 050 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Изображения некоторых карт Таро Физиков: Будучи в гостях у подруги увидела у нее достаточно редкую, как мне кажется, колоду карт Таро Физиков, которую ей когда-то подарили знакомые из США. Не смогла удержаться, чтобы не посмотреть обзоры про эту колоду Таро в интернете и вот что нашла. Оказывается The Tarot of Physics является так называемым самиздатом двух американцев Дэна Хорна (Dan Horn) и Корина Кернера ( Corrine Kenner). Выпуск этой колоды карт датируется 2010 годом. Колода Таро Физиков очень и очень оригинальна и своеобразна. На каждой карте колоды изображается тот или иной закон физики, какая-либо физическая формула, в целом преследуется попытка раскрыть понятия времени, пространства, материи и энергии, сил гравитации и т. д. Безусловно Таро физиков рассчитано на очень узкую и специфичную аудиторию пользователей, но тем не менее есть и такие колоды карт Таро. Сами по себе карты Таро Физиков среднего на мой взгляд качества. Лицевая (основная) сторона карт шероховатая, рубашка карт - глянцевая. Со слов подруги изначально карты Таро Физиков были помещены в холщовый мешочек с завязками, который со временем подсел после стирки и стал малопригоден для помещения в него карт. Собака серая, регина, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Приветик, подруга! Вот это ты удивила. Даже представить себе не могла, что вообще может быть Таро Физиков. элис и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
элис 670 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 В 07.06.2015 в 18:28, регина сказал: Приветик, подруга! Вот это ты удивила. Даже представить себе не могла, что вообще может быть Таро Физиков. И я удивлена. Очень оригинальная и смелая такая колода Таро Физиков. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Так можно и Таро Химиков создать. Почему бы и нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения