Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Афродита

Колода карт Испанское ТАРО (Spanish Tarot)

4 posts in this topic

Изображения отдельных карт Испанское Таро:

post-323-0-94748600-1431815250.jpg post-323-0-63687000-1431815263.jpg post-323-0-23017000-1431815280.jpg post-323-0-56976300-1431815298.jpg post-323-0-82632200-1431815318.jpg post-323-0-81696400-1431815331.jpg

Колода карт Испанское Таро (Spanish Tarot) была создана автором и художником Джузеппе Оттоном (Giusseppe Ottone) и выпущена в свет совместными усилиями двух издательств, испанского Fournier и американского U.S. Games Systems.

По своей структуре Испанское Таро стандартно и состоит из традиционных 78 карт. Сопроводительный буклет-описание к колоде представлено сразу на 4 языках: французском, английском, португальском и испанском. Сам язык карт представлен на 2 языках: испанском и английском.

В основу рассматриваемой колоды карт Испанское Таро (Spanish Tarot) легли основы и принципы Таро испано-английского, которое в свою очередь базировалось на итальянской Лигурия-Пьемонтской колоде карт, впервые увидевшей свет на деревянных клише еще в 30-х годах 18-ого века. Оригинал колоды в наши дни хранится в Музее Фурнье в Испании. Как было заведено в те далекие времена, лента на Dos De Oros (двойка пентаклей) повествует о производителе данной колоды и городе, где она была создана: "Tarot - Fabrigado por Heraclio Fournier - Vitoria - Espana".

Из важных особенностей колоды стоит отметить, что в старших арканах их названия даются на испанском и английском языках, в то время как имена (названия) карт двора даются лишь на одном испанском. Масти колоды обозначаются также испанскими именами: Copas, Oros, Espadas и Bastos.

Нижняя часть каждой отдельно взятой номерной карты мастей содержит маленькую римскую цифру, указывающую ее ориентацию и номер.

Рассматриваемая колода карт выпускается в двух версиях. Версия издательства Fournier - Испанское Таро и версия издательства U. S. Games -Испано-английское Таро. Предпочтение конкретного выбора остается за покупателем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Испания - одна из любимых мною стран. Прекрасный климат и веселые люди. :) Спасибо, Афродита, за обзор этой колоды Таро. :)

Тоже Испанию люблю. Классная страна. Очень именно испанский стиль в колоде просматривается.:) Спасибо!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Испания - одна из любимых мною стран. Прекрасный климат и веселые люди. :) Спасибо, Афродита, за обзор этой колоды Таро. :)

И еще очень винцо хорошее на каждом шагу, и испанки классные...:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this