Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Афродита

Колода карт Испанское ТАРО (Spanish Tarot)

В теме 4 сообщения

Изображения отдельных карт Испанское Таро:

post-323-0-94748600-1431815250.jpg post-323-0-63687000-1431815263.jpg post-323-0-23017000-1431815280.jpg post-323-0-56976300-1431815298.jpg post-323-0-82632200-1431815318.jpg post-323-0-81696400-1431815331.jpg

Колода карт Испанское Таро (Spanish Tarot) была создана автором и художником Джузеппе Оттоном (Giusseppe Ottone) и выпущена в свет совместными усилиями двух издательств, испанского Fournier и американского U.S. Games Systems.

По своей структуре Испанское Таро стандартно и состоит из традиционных 78 карт. Сопроводительный буклет-описание к колоде представлено сразу на 4 языках: французском, английском, португальском и испанском. Сам язык карт представлен на 2 языках: испанском и английском.

В основу рассматриваемой колоды карт Испанское Таро (Spanish Tarot) легли основы и принципы Таро испано-английского, которое в свою очередь базировалось на итальянской Лигурия-Пьемонтской колоде карт, впервые увидевшей свет на деревянных клише еще в 30-х годах 18-ого века. Оригинал колоды в наши дни хранится в Музее Фурнье в Испании. Как было заведено в те далекие времена, лента на Dos De Oros (двойка пентаклей) повествует о производителе данной колоды и городе, где она была создана: "Tarot - Fabrigado por Heraclio Fournier - Vitoria - Espana".

Из важных особенностей колоды стоит отметить, что в старших арканах их названия даются на испанском и английском языках, в то время как имена (названия) карт двора даются лишь на одном испанском. Масти колоды обозначаются также испанскими именами: Copas, Oros, Espadas и Bastos.

Нижняя часть каждой отдельно взятой номерной карты мастей содержит маленькую римскую цифру, указывающую ее ориентацию и номер.

Рассматриваемая колода карт выпускается в двух версиях. Версия издательства Fournier - Испанское Таро и версия издательства U. S. Games -Испано-английское Таро. Предпочтение конкретного выбора остается за покупателем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Испания - одна из любимых мною стран. Прекрасный климат и веселые люди.:) Спасибо, Афродита, за обзор этой колоды Таро.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Испания - одна из любимых мною стран. Прекрасный климат и веселые люди. :) Спасибо, Афродита, за обзор этой колоды Таро. :)

Тоже Испанию люблю. Классная страна. Очень именно испанский стиль в колоде просматривается.:) Спасибо!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Испания - одна из любимых мною стран. Прекрасный климат и веселые люди. :) Спасибо, Афродита, за обзор этой колоды Таро. :)

И еще очень винцо хорошее на каждом шагу, и испанки классные...:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация