Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

Колода карт ТАРО Магия Снов (Tarot of the Dream Enchantress)

В теме 3 сообщения

Изображения отдельных карт Таро Магия Снов:

post-36-0-98825300-1431646556.jpg post-36-0-56726800-1431646584_thumb.jpg post-36-0-75711200-1431646616_thumb.jpg post-36-0-27552000-1431646641_thumb.jpeg post-36-0-28316200-1431646670.jpg post-36-0-64535100-1431646699.jpg

Колода Таро Магия Снов была создана художником Марко Низзоли и выпущена в свет издательством Ло Скарабео. Красивейшие пейзажи Таро Магии снов действительно способны очаровать нас. Изображения карт колоды Tarot of the Dream Enchantress вовлекают нас в незабываемое фантастическое путешествие по широким просторам нашего воображения, одновременно напоминая нам, что магия снов, как таковая - есть воплощение человеческих желаний, которые при желании можно постараться воплотить в реальность.

Таро Магия снов погружает нас в мир сновидений и служит волшебным мостком между человеческим сознанием и подсознанием. Также, как и сами сны, Таро Магия Снов разговаривает с нами языком своих особенных образов и символов. Такой визуализированный язык помогает взламывать существующие защитные барьеры, возводимые нашим рациональным умом, чтобы закрыть напрямую их перевод в речевые и понятийные формы. Существующие визуальные сигналы самих снов и карты Таро Магия Снов способны должным образом как-бы всколыхнуть ответные импульсы (сигналы) спонтанных и мощных ощущений.

В определенной степени Таро Магия Снов служит своеобразным механизмом осуществления наших желаний и мечтаний. Каждая карта данной колоды передает через свою символику изображений мистическую силу нашего воображения, становясь в наших руках отражением нашей индивидуальной мечты. В процессе раскладов каждая карта Tarot of the Dream Enchantress находится во взаимодействии и коррелирует с соседними картами, посылая сигнал нашему уму и сердцу, в которых видимо и кроются ответы на интересующие нас заветные вопросы.

Мудрые, а подчас и редкие наставления, которые мы можем почерпнуть из Таро Магия Снов, помогут нам с вами перевести мир нашего подсознания из тайного в открытый. Вместе с тем, подсказанные картами Таро данной колоды значения, очевидно служат лишь намеком, помогающим нам интерпретировать смысл выложенных карт лично для самих себя и безусловно в контексте конкретной ситуации или проблемы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересная колода карт Таро Снов. Так поняла, что создана специально в основном для трактовки сновидений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересная колода карт Таро Снов. Так поняла, что создана специально в основном для трактовки сновидений.

Надо назначить на форуме кого-нибудь старшего по трактовке снов. Лично готов подарить тому эту колоду.:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация