Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Колода карт ТАРО Магия Снов (Tarot of the Dream Enchantress)

3 posts in this topic

Изображения отдельных карт Таро Магия Снов:

post-36-0-98825300-1431646556.jpg post-36-0-56726800-1431646584_thumb.jpg post-36-0-75711200-1431646616_thumb.jpg post-36-0-27552000-1431646641_thumb.jpeg post-36-0-28316200-1431646670.jpg post-36-0-64535100-1431646699.jpg

Колода Таро Магия Снов была создана художником Марко Низзоли и выпущена в свет издательством Ло Скарабео. Красивейшие пейзажи Таро Магии снов действительно способны очаровать нас. Изображения карт колоды Tarot of the Dream Enchantress вовлекают нас в незабываемое фантастическое путешествие по широким просторам нашего воображения, одновременно напоминая нам, что магия снов, как таковая - есть воплощение человеческих желаний, которые при желании можно постараться воплотить в реальность.

Таро Магия снов погружает нас в мир сновидений и служит волшебным мостком между человеческим сознанием и подсознанием. Также, как и сами сны, Таро Магия Снов разговаривает с нами языком своих особенных образов и символов. Такой визуализированный язык помогает взламывать существующие защитные барьеры, возводимые нашим рациональным умом, чтобы закрыть напрямую их перевод в речевые и понятийные формы. Существующие визуальные сигналы самих снов и карты Таро Магия Снов способны должным образом как-бы всколыхнуть ответные импульсы (сигналы) спонтанных и мощных ощущений.

В определенной степени Таро Магия Снов служит своеобразным механизмом осуществления наших желаний и мечтаний. Каждая карта данной колоды передает через свою символику изображений мистическую силу нашего воображения, становясь в наших руках отражением нашей индивидуальной мечты. В процессе раскладов каждая карта Tarot of the Dream Enchantress находится во взаимодействии и коррелирует с соседними картами, посылая сигнал нашему уму и сердцу, в которых видимо и кроются ответы на интересующие нас заветные вопросы.

Мудрые, а подчас и редкие наставления, которые мы можем почерпнуть из Таро Магия Снов, помогут нам с вами перевести мир нашего подсознания из тайного в открытый. Вместе с тем, подсказанные картами Таро данной колоды значения, очевидно служат лишь намеком, помогающим нам интерпретировать смысл выложенных карт лично для самих себя и безусловно в контексте конкретной ситуации или проблемы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересная колода карт Таро Снов. Так поняла, что создана специально в основном для трактовки сновидений.

Надо назначить на форуме кого-нибудь старшего по трактовке снов. Лично готов подарить тому эту колоду.:)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this