Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
регина

Шарлатанка киевская ведьма Маргарита Бутко

5 posts in this topic

После некоторой паузы решила побаловать уже всем обрыдших мошенников и шарлатанов с Украины под смешным названием Союз магов России своей очередной разоблачительной статьей о рекламируемой киевской шайкой мошенников шарлатанке киевской ведьме Маргарите Бутко.

post-61-0-81943700-1431464930_thumb.png

Как всегда шайка молоденьких киевских шарлатанов и недоумков под названием Союз магов России приписала нашему форуму и Игорю с Кристиной Гросс напрасное опорачивание какой-то никому неизвестной украинской шмары, мошенницы и шарлатанки Маргариты Бутко, которую их хохляцкий Союз магов решил видимо с большого бодуна подать как великую киевскую ведьму. Будучи ветераном форума и автором некоторых статей о шарлатанах перелопатила весь форум, но так и не смогла найти ни одного слова об этой шарлатанке Маргарите Бутко. :) Но раз уж товарищи киевские обезумевшие хохлы видимо сами намекают нам не забыть как полагается качественно описать шарлатанку киевскую ведьму Маргариту Бутко, то я это конечно сделаю. Не вопрос! :)

Итак начну со скриншота с сайта хохляцких идиотов pravda-magia.net. Ознакомьтесь с бреднями украинских зомбиков:

post-61-0-26324100-1431460873_thumb.png

Далее же я просто достаточно бегло просмотрела через поисковики информацию об откровенной мошеннице и шарлатанке Маргарите Бутко и обнаружила совсем уж удивительные вещи. Оказывается еще почти 2 года назад, также активно рекламируемый украинским Союзом магов кадр по имени маг-шарлатан Аманар, буквально в пух и прах разнес шарлатанку Маргариту Бутко на своем же хохляцком сайте.

На самом деле нам предстает следующая картина в отношении этой совсем юной украинской шмары и мошенницы под псевдонимом Маргарита Бутко. Настоящее имя этой 22-24 лет хохляцкой дивы Ревацкая Ольга Дмитриевна, уроженка г. Калуш Ивано-Франковской области. Промышляет откровенным мошенничеством через интернет в сфере оккультных услуг. Скрывается на съемных хатах Киева и его окрестностей.

Примечательно, что шарлатанка киевская ведьма Маргарита Бутко занимается мошенничеством сразу через 3 своих сайта, представая с них под разными кличками: ведьма Маргарита, ведьма Каллитар и ведьма Лунатар.

Сайты украинской мошенницы и шарлатанки киевской ведьмы Маргариты Бутко:

vedamargo.com - рекламируется придурками с хохляцкого Союза магов России несмотря на то, что сайт с нового 2015 года вообще закрыт за неуплату доменного имени. Видимо у паршивой великой киевской ведьмы молудушки Маргариты Бутко нет даже гроша в кармане, чтобы элементарно оплатить домен.

maramag.net - сайт находится в рабочем состоянии, используется мошенницей Маргаритой Бутко и представляет определенную угрозу для людей.

aradiamag.net - сайт закрыт украинской мошенницей из-за своей полной компрометации.

Скриншот прикладываю:

post-61-0-34391600-1431461481_thumb.png

Полагаю, что выложенных материалов более, чем достаточно, чтобы понять, что рекламируемая хохлами-мошенниками киевская ведьма Маргарита Бутко просто по сути своей не более, чем очередная малолетняя бандеровская ссыкуха и мошенница, также как и вся хохляцкая мерзкая публика с их Натальями Семшовыми и Сергеями Пахомовыми с их отвратительнейшего сайта pravda-magia.net.

Все эти хохляцкие гомодрилы теперь изо всех сил стараются "вдруг" стать россиянами и крымчанами, что конечно никто им сделать не позволит. Будьте уверены, киевские мошенники и шарлатаны, что ваша карта бита и в России любой нормальный человек плюнет вам в лицо.

Лично желаю вам успехов в облапошивании ваших хохлов, лохов киевских. Только на всякий случай все же советую заранее смазывать ваши шарлатанские хохляцкие задницы протухшим салом. Для страховки так сказать. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, Регинка, за такие материальчики про хохланчиков-шарлатанчиков. Немного занята я в последнее время, но скоро освобожусь и бандеровщина получит и лично от меня по самый не балуйся!:) Хохлушка-мошенница Наташка Семшова и бандеровец недобитый Сергей Пахомов с вашего Союза бандерлогов Хохляндии, заранее готовьтесь и смазывайте свои задницы салом! Вам предстоит финишная отделка ваших хохляцких задниц очень качественной шкуркой!:)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поражаюсь я такой наивности и глупостям этих украинских девочек и мальчиков с Союза магов их киевских шарлатанов. Форум виноватыми выставляют как всегда во всем, а сами их "супер проверенные маги", как их главный шарлатан Аманар, их великую киевскую ведьму, а на самом то деле мошенницу обычную Маргариту Бутко, расписал основательно, как типичную девочку мошенницу с Западной Украины. Дурдом ведь полный. Сами себя же украинские мошенники и шарлатаны подставляют и разоблачают, и друг друга сожрать готовы.

Молодцы, Союз магов России украинский! Даже у самих себя и между собой кусок сала не поделите, а еще что-то пытаетесь на форум клеветать. Глупые и неадекватные хохлы! Другими словами вас всех и не назвать. Наглости вагон, а мозгов нет вообще. Думаю, что мозги все свои украинские шарлатаны пропрыгали и проскакали окончательно. Неуправляемое стадо приматов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прикольно то как, господа!:) С каждым днем хохлы удивляют все больше и больше. Во какие ведьмы то у хохлов проверенные, мама родная! И куда только хохляцкая СБУ смотрит? Или такие вот девочки-западенки как эта мошенница и шарлатанка Маргарита Бутко Правый сектор хохляцкий своей задницей обслуживают? Не иначе как!:)

А Союз магов хохляцкий молодцы. Рекламируйте ваших малолетних хохлушек-мошенниц дальше! Очень это на руку нашему форуму.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что не провереный маг, то снова отъявленный украинский шарлотан и мошенник. Ведьма Будко сидит там? Я думаю там сисятсая Колдовко сидит и мошенничает гадина. А потом прыгает на майдане и винит в своих неудачах и лишнем весе Путина.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this