Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Афродита

Колода карт ТАРО Барбьери (Barbieri Tarot)

5 posts in this topic

Изображения отдельных карт колоды Таро Барбьери:

post-323-0-99772200-1430419752.jpg post-323-0-52510800-1430419785_thumb.png post-323-0-88614800-1430419811_thumb.png post-323-0-69504400-1430419840_thumb.png

Буквально на днях подарили колоду карт Таро Барбьери (Barbieri Tarot), новинку 2015 года. Автор - итальянский художник Паоло Барбьери.

Колода карт исполнена очень качественно и никаких нареканий не вызывает. Отнесла бы по категориям Barbieri Tarot колоду к категории в так называемом стиле фентези. Изображенные на рисунках арканов воины, ангелы, драконы - вполне красочны и здорово соответствуют именно уже упомянутому стилю фентези.

По первым личным ощущениям энергетика карт Таро Барбьери достаточно сильная, открывает широкий простор для рабочего полета фантазии таролога.

Более подробно попробую поделиться своими впечатлениями о работе с колодой Barbieri Tarot через какое-то время, после своеобразной рабочей притирки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за обозрение новинки, Афродита! Интересная колода Barbieri Tarot. Вижу впервые :)

Мастер! Вас видимо карта под номером 3 впечатлила?:) А вдруг вам такая женщина нужна?:) Шучу!

Красивая колода безусловно. Афродите спасибо!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мастер! Вас видимо карта под номером 3 впечатлила? :) А вдруг вам такая женщина нужна? :) Шучу!

Красивая колода безусловно. Афродите спасибо! :)

Марьяша! То да! Красивая женщина на третьей картинке. Фигурка классная. Вот только девушек со шлемами и с копьями у меня еще как-то не бывало...:) Уж очень экстримно как-то!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this