Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

эгли

Редкие особенности трактовки парных связок Королей при гадании на обычных картах

88 posts in this topic

Sofia

Отправлено Вчера, 11:33

Эгли, здравствуйте. Заранее извиняюсь, что отвлекаю ваше время; но, поскольку, как я уже писала, ваш форум единственный, использующий те же трактовки карт, что и моя прабабушка, то спросить мне кроме вас больше не у кого.

А интересует меня вот какой момент, он касается гадания на обычных картах.

Бывают такие случаи, когда один человек падает двойным сочетанием карт, например, двумя королями, и в этих случаях первый король показывает самого человека, а второй король выступает в качестве его характеристики.

Поясню, о чём я. Вот, например, сочетание бубнового и винового короля может означать конечно и 2 разных королей, а может означать одного человека, и в этом случае король виней выступает в качестве характеристики короля бубей и показывает, что он- король бубей- человек статусный, либо, также может показывать, что он- король бубей- иностранец. То же самое и в случае сочетания короля червей с королём виней и короля крестей с королём виней.

А теперь собственно мой вопрос: а что означают такие двойные сочетания королей, если вторым королём падает не король виней, а король бубей, червей или крестей ? Какую характеристику они дают первому королю, когда выпадают в качестве второй карты, и если мы отбрасываем вариант, что это просто 2 разных человека.

Например, сочетание король червей и король бубей, или король бубей и король крестей, или король виней и король червей, если каждое из этих двойных сочетаний отображает одного человека, а не двух разных, то что показывают в качестве вторых карт король бубей, король червей и король крестей ? Какую характеристику они дают первому выпавшему в связке королю, если выпадают на второй позиции и рассматриваются именно в качестве характеристики первого, а не в качестве другого человека ?

Ответьте мне пожалуйста, меня этот вопрос очень интересует и уже давно. У меня есть свои личные предположения по поводу короля бубей, червей и крестей, когда они выпадают второй картой в связке из двух королей и рассматриваются именно в качестве характеристики первого короля, а не в качестве отдельного человека, но я не уверена, что они правильные. Уверена я только в значении короля виней, когда он выпадает вторым королём и рассматривается не как отдельный король, а в качестве характеристики первого короля.

эгли

Отправлено Сегодня, 03:49

Здравствуйте, Sofia!

Очень много дел и не удается пока на форуме бывать регулярно. :)

Вопрос ваш поняла и конечно же готова на него ответить. Давайте создам прямо отдельную тему под этот вопрос на самом форуме и там уже отвечу, чтобы все могли читать и чтобы не делать двойную работу. Надеюсь вы не будете возражать этому.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Насколько же приятно осознавать, что есть все-таки такие люди, как Sоfia, у которых такой уровень вопросов и понимание того, насколько грамотна и профессиональна в гаданиях была ее прабабушка. Вот это уровень, вот это мастерство! Поклон!!!

Отвечай конечно дорогая и любимая моя коллега Эгличка. Я безусловно и от себя после тебя поделюсь своим опытом по существу вопроса. Даже интересно насколько совпадут в деталях наши с тобой исключительно личные наработки.

Sofii еще раз поклон! Очень приятно удивлена!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может и я после знатких чо-нить умного добавлю. Темка интересная однозначно.:) Жалко, что такой человек, как Sofia не на форуме нашем в полном объеме. С таким человеком ой как много интересного то обсудить можно.:) Попробую человеку в личку написать...:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может и я после знатких чо-нить умного добавлю. Темка интересная однозначно. :) Жалко, что такой человек, как Sofia не на форуме нашем в полном объеме. С таким человеком ой как много интересного то обсудить можно. :) Попробую человеку в личку написать... :)

Казалось бы много чего изучили, значения всех карт и связок, но оказывается еще столько всего нового и интересного нас ожидает :) И это так здорово!!! :rolleyes:

У меня есть вопросик, возможно тему уже поднимали и я ее проглядела, поэтому заранее извиняюсь. Какие карты означают вдов и вдовцов? есть ли определенные связки?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, Форумчане!

Наконец-то свежая порция знаний! Вопрос характеристик фигурных карт и не только Ф.к., а также настроения, разговоров, встреч, внешнего облика человека могут показывать следом идущие карты.

По-поводу "двойных королей" в качестве их характеристик могу сказать следующее (сама столкнулась с тем, что карты говорят не о двух людях, а об одном человеке, чётко показывая его внешность, деловитость, приветливость-любвиобильность, красоту, здоровье, солидный (старость) возраст, уважаемость.

Например,

Король бубновый (учитывая, что эта масть молодых и деловых людей, а также меркантильных личностей) может давать характеристику хорошего самочувствия, деловую-материальную хватку, удачливость, но и способность проявиться со стороны подставы и подлости.

Король червовый - всё, что связано с романтизмом, семейственностью, приветливостью ( в пакостях замечен, мною, не был).

Король крестовый - возрастная личность, но не обязательно старый, деловой, целеустремлённый, уже чего-то достигший, начальственное звено, надёжный.

Король пиковый - может указывать на старика или солидность, перспектива, власть, иностранец, новое знакомство, врач, адвокат, брутальность - может кто-то ещё с чем-то столкнулся в характеристиках. Пишите, делитесь.

Ещё пример, как карты показывают возраст: Король пиковый Король бубновый - первый король (пик) может быть солидным, старым человеком, а король бубен, следом идущий, говорит, что этот человек и в старости выглядит моложавым и подтянутым; либо хорошо материально обеспечен; имеет деловую хватку; имеет взрослого сына, племянника, внука; ну и плохой вариант - способен на подлость, гнусность, подставу, меркантилен до крахоборства.

Король бубновый + Король пиковый - молодой, перспективный, солидный (чего-то уже добившийся); авторитет; молодой человек-иностранец; принадлежность к группировке, мафии, чему-то незаконному; молодой человек со смуглой кожей; мужчина-врач.

Думаю, что тема ясна, как можно увидеть характеристику человека.

На возраст может указывать и Дама пиковая (старость, преклонность лет).

На человека-красавца покажет Валет червей (и не обязательно, что этого человека можно знать по Валету червей), это касается и дам красивых, привлекательных и миловидных.

Прошу прощения, что не по-порядку получается, пишу из головы, то, что приходит из памяти.

Так же загаданные Ф.к. могут меняться местами, что это такое, а вот что:

Не обратила бы на это внимания, пока не пришлось столкнуться с подобным феноменом.

Триплетный расклад на моего дядю и его ситуацию в семье. Загаданы были дядя, его жена и двое его сыновей (моих двоюродных братьев, про одного футболиста (светлая ему память) я уже упоминала на страницах форума).

Братья разные по возрасту, один бубновый Король (младший), другой червовый (футболист, старший).

Делаю расклад и не могу понять, почему короли поменялись местами бубновый это старший, а червовый младший?

А вот карты сориентировались правильно, и дело вот в чём:

- на момент гадания червовый король старший брат, но он умер уже много лет назад, и его карты показывают бубновым королём в колонке прошлого!, а младшего - королём червей.

Хорошо сообразила, что младший пережил старшего на момент гадания и стал в реальной жизни Королём червей!!!, а не загаданным Королём бубей. Надеюсь доходчиво объяснила? А вот умершего показали бубновым, что умер не старым.

Этим случаем давно хотелось поделиться, вот и пришло время для "поделиться", кому-то пример для практики.

Будьте внимательны, рассуждайте, хорошо осматривайте карты, делайте выводы!

Да, ещё пример мужчина-пацан - Король любой + Валет бубновый. Возраст может быть любой, а мозг детский или мальчишество сквозит в поведении, или детство не проветрилось в человеке.

Всем удачи и успехов!

В целом логику и построение выводов безусловно понимаю.:)) Но интересно конечно было бы послушать непосредственно Sofia в плане записей ее прабабушки. Может хоть через личку человек сможет отписать.

Сам подожду, как и обещал в порядке очередности Эгли и Кристину. Больше чем уверен все дополним друг друга и ответим исходя исключительно из своей практики. Скорее всего более кратко, но исходя именно из нее.

Насчет свежих порций знаний, извиняйте!:) Знали бы вы сколько времени уходит на качественное описание карт Таро...:)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Казалось бы много чего изучили, значения всех карт и связок, но оказывается еще столько всего нового и интересного нас ожидает :) И это так здорово!!! :rolleyes:

У меня есть вопросик, возможно тему уже поднимали и я ее проглядела, поэтому заранее извиняюсь. Какие карты означают вдов и вдовцов? есть ли определенные связки?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Казалось бы много чего изучили, значения всех карт и связок, но оказывается еще столько всего нового и интересного нас ожидает :) И это так здорово!!! :rolleyes:

У меня есть вопросик, возможно тему уже поднимали и я ее проглядела, поэтому заранее извиняюсь. Какие карты означают вдов и вдовцов? есть ли определенные связки?

У меня сразу вопрос. А кому особенно надо определять в гадании вдов и вдовцов?:))) Не проще ли об этом спросить клиента в начале приема? И как к примеру в гадании понять, если мы загадали к примеру женщину лет 60-65 Дамой червей, вдова она дважды или трижды или просто одинока, или всех своих мужей бывших она "погулять" отправила?:)) Или допустим была женщина вдовой еще в возрасте 20 лет (муж погиб), а потом еще 2 раза замужем... И как тогда быть?:))

Share this post


Link to post
Share on other sites

В целом логику и построение выводов безусловно понимаю. :)) Но интересно конечно было бы послушать непосредственно Sofia в плане записей ее прабабушки. Может хоть через личку человек сможет отписать.

Сам подожду, как и обещал в порядке очередности Эгли и Кристину. Больше чем уверен все дополним друг друга и ответим исходя исключительно из своей практики. Скорее всего более кратко, но исходя именно из нее.

Насчет свежих порций знаний, извиняйте! :) Знали бы вы сколько времени уходит на качественное описание карт Таро... :)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня в гадании женщину вдову карты показали так: Дама червей Дама пик 8 пик ( дама червей в депрессии и в слезах).

Ну вот!:) Как все просто то, ешкин кот!:)) А почему эта Дама червей не просто к примеру в общении с доктором женщиной или не с доброй старушкой во дворе на лавочке?:)) Кто будет перед клиентом краснеть, если так рискнуть при гадании и с ходу выдать ей про вдовство, а клиентка скажет, что нет...:) Такие риски лично мне не нужны!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня сразу вопрос. А кому особенно надо определять в гадании вдов и вдовцов? :))) Не проще ли об этом спросить клиента в начале приема? И как к примеру в гадании понять, если мы загадали к примеру женщину лет 60-65 Дамой червей, вдова она дважды или трижды или просто одинока, или всех своих мужей бывших она "погулять" отправила? :)) Или допустим была женщина вдовой еще в возрасте 20 лет (муж погиб), а потом еще 2 раза замужем... И как тогда быть? :))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вот! :) Как все просто то, ешкин кот! :)) А почему эта Дама червей не просто к примеру в общении с доктором женщиной или не с доброй старушкой во дворе на лавочке? :)) Кто будет перед клиентом краснеть, если так рискнуть при гадании и с ходу выдать ей про вдовство, а клиентка скажет, что нет... :) Такие риски лично мне не нужны! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мастер, всё понимаемс. Замечательно, что две таких сильных системы охватываются одномоментно. Всё важно и нужно, конечно, всему своё время. А Вы пишите, давайте знания, Таро тоже интересно и познавательно, дойду и до него, уже начала потихоньку брать в руки, интересно. Пока предпочтение отдаю простым картам, но Таро рядом.

:)) Вас от простых карт не оттянешь, Кора! Только когда уже самой надоест... Вот тогда интерес и к Таро возникнет больше. Мне так кажется!:))

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня сразу вопрос. А кому особенно надо определять в гадании вдов и вдовцов? :))) Не проще ли об этом спросить клиента в начале приема? И как к примеру в гадании понять, если мы загадали к примеру женщину лет 60-65 Дамой червей, вдова она дважды или трижды или просто одинока, или всех своих мужей бывших она "погулять" отправила? :)) Или допустим была женщина вдовой еще в возрасте 20 лет (муж погиб), а потом еще 2 раза замужем... И как тогда быть? :))

Мастер, это я спросила к тому, что бабулька одна нагадала мне замужество с вдовцом, что реально и случилось :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

О вдовстве при начале гадания можно не спросить, просто не знать, а гадающему об этом ни к чему предупреждать, карты дадут характеристику человеку, возможно никем не загаданному, вот так можно увидеть, кого карты имеют ввиду.

Это как это не спросить???:))) Это как это? Загадать клиентку одну Дамой червей и все?:))) Дело хозяйское, не буду спорить.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А сами-то Вы можете оторваться от принятых связок и предположить хотя бы? Это ведь тоже увидеть не лишним будет.

Извините, но я как-то велосипеды стараюсь не изобретать... Да и "принятые" связки вроде как мы не откуда-то с книжек скопировали, а все это наше. Мы первенцы в инете по этой классической школе. Сами видите ведь, что пишет та же Sofia про нашу школу и свою прабабушку. А это ой как дорогого стоит! Вам ли это не понимать?:) Хотя безусловно любого человека может тянуть к усовершенствованию чего-то. Но все должно быть в разумных пределах. Иначе ненароком можем вообще дойти неизвестно до чего...:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это как это не спросить??? :))) Это как это? Загадать клиентку одну Дамой червей и все? :))) Дело хозяйское, не буду спорить. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мастер, это я спросила к тому, что бабулька одна нагадала мне замужество с вдовцом, что реально и случилось :)

Ну может ясновидица бабуля была. Не факт, что только с помощью карт это вам нагадала. Я расскажу как-нибудь всем историю, как несколько лет назад я гадал одной бабушке в ее 86 лет и как она мне рассказала, как в подмосковной Малаховке после войны одна женщина знаткая вообще описала ей всю ее жизнь по полочкам, вплоть до даты смерти. Не по одним картам простым это делается, любознательные вы мои! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мастер! Ну вот такой секрет в триплетном раскладе (который можно смотреть отдельным, самим по себе), а не только в комплексе всего гадания, как на форуме принято.

Ведь Радуга предлагала подобный расклад на особые случаи в жизни. Главное, что б расклад говорил и работал!

Не понял о чем речь! Будьте добры поподробней и подоходчивей.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня в гадании женщину вдову карты показали так: Дама червей Дама пик 8 пик ( дама червей в депрессии и в слезах).

И еще один пример вам, многоуважаемая Кора!

Очень часто ко мне обращаются женщины-клиентки, от которых ушел к примеру муж, а они находятся в сильной депрессухе и в слезах-соплях. Что карты и показывают часто таким образом: Дама червей (клиентка), Дама пик (депрессуха и одиночество) и 8 пик (сопли-слезы). Как вы думаете уцелеет ли моя голова,если данную категорию клиентуры я просто спрошу: "на вдова ли ты, звезда моя печальная"?:) Клиентка ведь может ответить и очень иронично, из серии "не приболел ли ты мой дорогой товарищ? я к тебе за приворотами муженька своего любимого и здорового, как конь пришла, а ты про какое-то вдовство лепишь"?:)) Вам меня не жалко будет?:))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как можно поподробнее и подоходчивей если это личные наработки, которые и не объяснить, так видит глаз, такая чувствительность, ещё что-то, что самому бывает не понятно. Как-то так не написать просто. У Вас своя свадьба, у нас своя. Рада бы, да не получится. И мне не жалко и не вредно, просто и сложно, слов не найти.

я вас понял.:)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

И еще один пример вам, многоуважаемая Кора!

Очень часто ко мне обращаются женщины-клиентки, от которых ушел к примеру муж, а они находятся в сильной депрессухе и в слезах-соплях. Что карты и показывают часто таким образом: Дама червей (клиентка), Дама пик (депрессуха и одиночество) и 8 пик (сопли-слезы). Как вы думаете уцелеет ли моя голова,если данную категорию клиентуры я просто спрошу: "на вдова ли ты, звезда моя печальная"? :) Клиентка ведь может ответить и очень иронично, из серии "не приболел ли ты мой дорогой товарищ? я к тебе за приворотами муженька своего любимого и здорового, как конь пришла, а ты про какое-то вдовство лепишь"? :)) Вам меня не жалко будет? :))

Мастер!, ну чего перебрасываться словами, а вдруг Вам карты такой фортель выкинут, что женщина будет (на будущее) вдовой, Вы тогда как себя поведёте? Скажете, что, например, через какое-то время женщина будет вся в соплях и слезах, в депрессии - "короче, ждёт тебя вдовство, или - быть тебе вдовой!" - вот Вам и сопли и слёзы и депрессия!

Ну, ей-Богу, Мастер, о чём Вы? Неужели при Вашей клиентуре не было таких женщин, мужчин? Нет? Значит, всё впереди!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мастер!, ну чего перебрасываться словами, а вдруг Вам карты такой фортель выкинут, что женщина будет (на будущее) вдовой, Вы тогда как себя поведёте? Скажете, что, например, через какое-то время женщина будет вся в соплях и слезах, в депрессии - "короче, ждёт тебя вдовство, или - быть тебе вдовой!" - вот Вам и сопли и слёзы и депрессия!

Ну, ей-Богу, Мастер, о чём Вы? Неужели при Вашей клиентуре не было таких женщин, мужчин? Нет? Значит, всё впереди!

Кора! Женщин, будущих вдов я конечно тоже видел по картам. Только в этих случаях выпадали карты 9 пик и 6 бубей, усиленные пиковой мастью. И приходилось очень сильно подумать, как все это донести до клиентуры. Очень это сложно и приятного мало. Был даже случай, когда к 11-00 принимал клиентку и у нее в ногах в Крестовине выпало 9 пик и 6 бубей. В 18-00 вечером клиентка позвонила и сказала, что 2 часа назад умерла ее старая мама... Бывало и такое.:(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now