Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Ingrid33

Колода карт ТАРО "Древний свиток"

В теме 4 сообщения

Здравствуйте! Попробуем и эту колоду Таро описать. Насколько я слышала, колода наших, российских авторов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Изображения отдельных карт Таро "Древний свиток":

post-33-0-94985100-1430218819.jpg post-33-0-65698600-1430218847.jpg post-33-0-02977900-1430218877.jpg post-33-0-38436900-1430218913.jpg post-33-0-27989000-1430218940.jpg

Не берусь судить, чем в принципе колода карт Таро "Древний свиток" могла заинтересовать и привлечь внимание автора темы, но лично на меня данная колода карт вообще никакого позитивного впечатления не произвела.

Два наших художника Игорь Кутепов и Наталья Клишева решили особо не утруждать себя даже составлением краткого описания сопроводительной миниатюрной книжечки к колоде карт. Просто издали колоду из 78 карт и поместили ее в картонную коробочку. Все! А дальше делайте что хотите с этими картами. Оно и не удивительно при крайне низкой цене на данную колоду карт, низкое качество бумаги и исполнения карт в целом. Вывод один. Не более, чем ширпотреб, в надежде на покупку этой колоды карт неопытными сверхэкономными новичками.

О чем говорить, если колоду карт Таро "Древний свиток" издавали непонятно где между Харьковым и Белгородом? :) Это вам не итальянские или американские известные издательства...

Младшие арканы Таро данной колоды вообще непонятно о чем и никоим образом не соотносятся с классическими уайтовскими...

Одним словом, если кому-то не жаль своих пусть и небольших денег на приобретение колоды "Древний свиток", то как говорится, пожалуйста! Выброс денег на ветер и не более.

Конечно же это лично моя оценка данной колоды Таро и не более того, но поверьте на слово в продаже полно на порядок более достойных творений. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация