Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Ingrid33

Колода карт ТАРО "Древний свиток"

4 posts in this topic

Изображения отдельных карт Таро "Древний свиток":

post-33-0-94985100-1430218819.jpg post-33-0-65698600-1430218847.jpg post-33-0-02977900-1430218877.jpg post-33-0-38436900-1430218913.jpg post-33-0-27989000-1430218940.jpg

Не берусь судить, чем в принципе колода карт Таро "Древний свиток" могла заинтересовать и привлечь внимание автора темы, но лично на меня данная колода карт вообще никакого позитивного впечатления не произвела.

Два наших художника Игорь Кутепов и Наталья Клишева решили особо не утруждать себя даже составлением краткого описания сопроводительной миниатюрной книжечки к колоде карт. Просто издали колоду из 78 карт и поместили ее в картонную коробочку. Все! А дальше делайте что хотите с этими картами. Оно и не удивительно при крайне низкой цене на данную колоду карт, низкое качество бумаги и исполнения карт в целом. Вывод один. Не более, чем ширпотреб, в надежде на покупку этой колоды карт неопытными сверхэкономными новичками.

О чем говорить, если колоду карт Таро "Древний свиток" издавали непонятно где между Харьковым и Белгородом? :) Это вам не итальянские или американские известные издательства...

Младшие арканы Таро данной колоды вообще непонятно о чем и никоим образом не соотносятся с классическими уайтовскими...

Одним словом, если кому-то не жаль своих пусть и небольших денег на приобретение колоды "Древний свиток", то как говорится, пожалуйста! Выброс денег на ветер и не более.

Конечно же это лично моя оценка данной колоды Таро и не более того, но поверьте на слово в продаже полно на порядок более достойных творений. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this