Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Sakura

Важные факторы, влияющие на совместимость людей

3 posts in this topic

Помимо сведений, используемых нумерологией для понимания особенностей природной совместимости, но­сящей постоянный характер, и специфики вибраций времени, создающих условия для преходящей совмести­мости, имеются и другие немаловажные обстоятельства, способствующие более четкому прояснению ситуации с совместимостью. Этими обстоятельствами являются био­ритмы, а также набор социальных, культурных и про­чих факторов.

Методику использования биоритмов вы сможете уяс­нить, проштудировав соответствующие книги по данной теме. А вот перечень других факторов, способствующих (или препятствующих) нахождению совместимости, на­столько обширен, что оценить их значимость вам пред­стоит самим.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Биоритмы и совместимость людей

Данная тема очень важна, поскольку для получения наиболее точных представлений о совместимости между конкретными людьми вам, наряду с нумерологическими данными, следует использовать и сведения о биоритмах.

Биоритмы — это физические, эмоциональные и менталь­ные циклы человеческого разума и тела.

После ознакомления с нумерологическими методами определения совместимости вы должны обратиться к про­блематике биоритмов и научиться читать биометрические диаграммы, дабы увязать с ними принципы вибрационной совместимости. Нумерология в состоянии объяснить боль­шую часть причин, способствующих возникновению рас­положения, дружбы и любви. Однако в случае необходи­мости получения целостной картины по данной проблема­тике вам следует объединить нумерологические сведения с познаниями в области специфики биоритмов.

Биометрические диаграммы не включены в данную тему, поскольку для обоснования исследований на эту тему требуется написание отдельного фолианта.

Тем не менее для нахождения подлинной совместимо­сти важно учитывать проценты биометрической совме­стимости, наряду с совместимостью нумерологической.

В биоритмической диаграмме следует обращать внима­ние на процент физической, эмоциональной и ментальной совместимости. Значения, превышающие 50%, — счита­ются высокими.

Важность роли биоритмов подтверждается на примере людей, имеющих, согласно нумерологии, вибрационные соответствия, однако низкий процент совпадения биорит­мов в той или иной сфере, к примеру, эмоциональной. И как результат — постоянное возникающее раздражение партнеров друг другом, вместо предполагаемой гармонии.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Социальные, физиологические и культурные факторы, влияющие на совместимость людей

Как уже указывалось ранее, данные нумерологических исследований позволяют говорить о том, что природная вибрационная совместимость не определяется какими- либо физиологическими, социальными или культурными факторами. Конечно, такие обстоятельства, как возраст, пол, раса, общественное положение, род занятий, богатство и красота, оказывают значительное влияние на возмож­ность установления успешных взаимоотношений. К сожа­лению, уровень духовного развития позволяет лишь очень немногому числу людей игнорировать подобные условно­сти. А ведь как доказано практикой, лишь наличие у пар­тнеров прирожденной вибрационной совместимости спо­собствует гармоничности и долговременности их связи. В противном случае отношения будут проблемными или недолговечными.

Вот почему, применяя нумерологию для поиска со­вместимости, вы должны научиться проводить различие между врожденной вибрационной совместимостью и со­вместимостью, возникающей только вследствие влияния вибраций времени, поскольку вибрации периода времени являются переменной величиной, а врожденные вибра­ции — константой.

Для нахождения оптимально совместимого варианта и обретения любви вам требуется искать человека, чьи врожденные вибрации, а также социальные и прочие факторы совместимы с вашими. Что касается последних, то вы сами для себя должны решать, какого рода разли­чия для вас приемлемы, а что является совершенно не­допустимым.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this