Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Sakura

Влияние вибраций времени на совместимость людей

В теме 2 сообщения

В теме "Совместимость людей и фактор времени" мы рассматривали построение вре­менной диаграммы. Теперь следует заняться изучением влияния вибраций времени на совместимость людей и исследова­нием их особенностей. Некоторые периоды времени луч­ше остальных подходят для достижения совместимости и потому познания в области природной вибрационной со­вместимости, наряду с осознанием перспектив достижения совместимости в определенный временной отрезок, необ­ходимы для более полного понимания характера воздей­ствия тех или иных вибраций. Перечень вибраций време­ни, приведенный ниже, поможет вам понять, чего следует ожидать от каждого конкретного момента и каким обра­зом он влияет на возможность достижения совместимости людей друг с другом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девять главных чисел

Вибрация времени 1

Это время одиночек. Оно не подходит для поиска или налаживания дружеских отношений. Вибрация време­ни 1 создает предпосылки для одиночества. Это вовсе не означает, что вы не должны стремиться к установлению каких-то взаимосвязей, находясь под влиянием 1, но, ско­рее всего, в рассматриваемый период времени вы будете одиноки. Данному обстоятельству в немалой степени спо­собствуют чрезмерные проявления раздражительности и эгоизма, характерные для 1.

Вибрация времени 2

2 является временем, благоприятствующим общению и налаживанию всякого рода связей. Это период покоя и умиротворенности, бескорыстия и отзывчивости к нуж­дам других. Данная вибрация способствует примирению и объединению людей и может содействовать возникнове­нию чувства любви, поскольку вызывает у них тяготение друг к другу. Мягкость и доброта, связанные с 2, делают время, соотносимое с этой вибрацией, благоприятным для совместимости.

Вибрация времени 3

3 — подходящее время для становления дружбы, так как данная вибрация способствует развитию коммуника­бельности. Находящийся под ее влиянием человек, как правило, светел и дружелюбен. Также больше обычного красноречив и общителен. 3 — хорошее время для выхо­дов в свет и обзаведением новыми друзьями, а также для вечеринок, званых обедов или пикников.

Вибрация времени 4

4 дает мало надежд на возможность совместимости. Ви­брация 4 главным образом влияет на рост трудоспособно­сти. В том что касается моральных качеств, то ее носители, как правило, являются малообщительными и жесткими людьми. В данный период времени, наоборот, есть шанс утратить то, что было обретено под воздействием другой вибрации времени. Даже при наличии близких отношений с лицом, имеющим с вами природную совместимость, ве­роятность разрыва, вследствие влияния вибрации 4, зна­чительно повышается.

Вибрация времени 5

Воздействие 5 в плане перспектив совместимости может быть как положительным, так и отрицательным, в зави­симости от характера предполагаемых отношений. Вибра­ция времени 5 содействует приумножению сексуальной привлекательности партнеров, что способствует усилению их влечения друг к другу. Это может быть и хорошо, и плохо. Если вас привлекает человек, имеющий с вами со­вместимые природные вибрации, то 5 окажется полезной для установления долговременных отношений. В против­ном случае эта связь, по всей видимости, будет красочной. В данном обстоятельстве кроется причина мимолетности многих увлечений. Тем не менее 5 является благоприят­ным временем для действий, ориентированных на поиск совместимости.

Вибрация времени 6

Период влияния вибрации 6 — самое удачное время для исследований на совместимость и возможность, в слу­чае наличия ее положительного аспекта, обретения на­стоящей любви. Такая любовь вполне может стать реаль­ностью, если привлекательный для вас человек обладает совместимыми с вами природными вибрациями. Если же это не так, то любовь к нему, зародившаяся под влияни­ем 6, может исчезнуть при смене вибрации времени. Под воздействием положительной б люди становятся добрее, чем обычно, и кажутся более симпатичными. Что, конеч­но, приумножает уже зародившуюся симпатию. В случае наличия отрицательной ипостаси данной вибрации вместо проявлений любовных чувств будут наблюдаться склоки между партнерами и взаимная ревность.

Вибрация времени 7

7 будет не самым хорошим временем для поиска со­вместимости. Если влияние вибрации 7 скорректировано воздействием других вибраций, то результат может полу­читься разноплановым, но в случае простой 7 — вам будет милей одиночество. Другим обстоятельством, делающим 7 неудачным временем для достижения совместимости, является непредсказуемость, которой данная вибрация наделяет своих обладателей. При необходимости установ­ления отношений в этот период времени наилучшим под­ходом представляется проявление инициативы с вашей стороны, даже если вы ощущаете некую отстраненность потенциального партнера и понимаете, что о каком-то бо­лее тесном сближении между вами не может идти и речи.

Вибрация времени 8

Временной промежуток вибрации 8 является малоподхо­дящим для нахождения совместимости, если, конечно, она не сочетается с другой, более благоприятной в этом отноше­нии вибрацией. 8 способствует в основном развитию прак­тических навыков, что делает ее полезной в плане достиже­ния материальных выгод. Таким образом, период действия вибрации 8 — не лучшее время для поиска совместимости.

Вибрация времени 9

В период времени вибрации 9 поиски совместимости имеют большие шансы на успех. Эта совместимость может носить скорее универсальный, чем персональный характер, однако данное обстоятельство не мешает установлению лич­ных дружеских или любовных взаимоотношений. Облада­тели вибрации 9 изначально ориентированы на все чело­вечество в целом и являются очень отзывчивыми людьми.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация