моника 1 050 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 В каждом человеке есть как женское начало, так и мужское, но у всех оно выражено в разной степени. Женская энергия, как правило, нацелена на принятие, тогда как мужская - на отдачу. Когда мужская и женская энергии находятся в согласии, то наступает гармония, а человек ощущает себя спокойно и уверенно, становится самодостаточным. Когда женщина по определенным причинам отказывается принимать свою женскую природу, это сказывается негативно не только на ее физическом состоянии, но и на душевном. Также нельзя отрицать и мужскую энергию в себе, считая это неправильным или чужеродным. Правильно все, что заложено природой. мастер, Собака серая и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Еще очень важно уточнить, что под принятием и отдачей энергии умная женщина должна понимать не материальное, а несколько другое...)) Причем понимать и исполнять все это умеючи и с душой!!!)) Вот тогда у всех будет и гармония, и правильный гормональный кислотно-щелочной баланс...)) эгли и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 664 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 В 07.04.2015 в 11:41, мастер сказал: Еще очень важно уточнить, что под принятием и отдачей энергии умная женщина должна понимать не материальное, а несколько другое... )) Причем понимать и исполнять все это умеючи и с душой!!! )) Вот тогда у всех будет и гармония, и правильный гормональный кислотно-щелочной баланс... )) Уникальнейшие просто и наимудрейшие у вас мысли, господин Мастер! У меня просто нет слов! мастер и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 В 08.04.2015 в 13:38, эгли сказал: Уникальнейшие просто и наимудрейшие у вас мысли, господин Мастер! У меня просто нет слов! Я знаю, что у вас ко мне одни чуйства... Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения