Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Anjela

Шарлатан Влад Грэу (labmagic.ru)

7 posts in this topic

Опять же по просьбе через личку пользователя Bantik просмотрела и проанализировала еще один откровенно мошеннический и шарлатанский сайт группы жуликов с Алтая из г. Барнаула.

Сайт сих жуликов, мошенников и шарлатанов носит название labmagic.ru и основным шарлатаном-запевалой является некий Влад Грэу, который решил величать себя алтайским магом. Помимо самого Влада Грэя шарлатанским промыслом на сайте labmagic.ru занимаются еще минимум 3 человека, а именно: некая гадалка Ольга, аж целая "яснобредящая" Виктория и а-ля знахарь Михаил. Напрочь не обремененные интеллектом лица теток-кудесниц Ольги и Виктории особо умиляют... :)

post-268-0-61363400-1427894797_thumb.png

Шайка этого алтайского жулья дошла до того, что плужит и трудится аж круглосуточно, 24 часа в сутки. Такой патологической жадности до денег и желания облапошивать людей, как у этих проходимцев и шарлатанов с Барнаула с сайта labmagic.ru, еще конечно поискать. Небось дежурства себе круглосуточные алтайские жулики устроили. :)

Расчет прост. Не спится какой-нибудь Мане в ночи и гложут ее мысли горькие об ушедшем муженьке к примеру. А тут вот пожалуйста, звони круглосуточно алтайским чудакам-шарлатанам. Они конечно же успокоят и лапши на уши навешают. Только есть одно но! Посмотрите внимательно сколько стоит минута звоночка этим алтайским архаровцам-шарлатанам с сайта labmagic.ru, - 69 рублей минута без НДС!!! Мне бы так жить, господа! Минуту покалякала ни о чем со страждующими придурками и почти 1,5 евро в кармане, часок болтовни - 90 евро!!! Супер просто!!! Классный ведь лохотрон! Браво Влад Грей и вся ваша контора мошенников!

Про содержание сайта этих алтайских аферистов и шарлатанов с сайта labmagic.ru особо и сказать нечего. Примитивные гороскопы для дураков и прочая бредятина. На большее мозгов естественно у жулья нет.

Набор предлагаемых магических услуг тоже незамысловат. Приворожим, отворожим, просто облапошим, венчания черные, безбрачия венцы и прочая ахинея.

Одним словом весь этот сайт labmagic.ru и этот Влад Грэу - 100% шарлатаны и жулики. Подробнее мусолить про всю эту публику шарлатанскую больше нет сил. Осточертело реально! Кому интересно, включайте свои собственные мозги и вдумайтесь в весь тот бред, который эти шарлатаны с сайта labmagic.ru, пишут на своем же собственном сайте.

Специально сделала скриншоты:

post-268-0-74865200-1427896357_thumb.png

post-268-0-34935200-1427896399_thumb.png

post-268-0-04871400-1427896436_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лаборатория развода лохов на баблосы. Я лично харю бы разбил шарлатану знахарю Михаилу, у него морда мошенническая. И не просто говорю, а делом, он кинул моего друга на 280 евро! Да, кинул и пропал. Пора выявлять аферюг.

Share this post


Link to post
Share on other sites

маг знахать михаил- точно какой то нечистивый посмотрите на заточке его борода есть,а взгляд кременальный

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моя подруга ходила к одному участнику битвы экстрасенсов, по моему, Кадони, мужа вернуть, два года прошло и ничего не изменилось

Зачем только в теме этого шарлатана Влада Грэу писать. Думаю, админы перенесут куда надо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласно со всеми выше сказанными. Как-то тоже туда обращалась не с приворотами, не с отворотами, а с вопросами, публиковала вопросы. Ну вообщем, они скорее всего, поняли, что звонить я им не буду, тратить 59 руб (без НДС), с НДС и дороже будет. Так они стали удалять мои вопросы

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this