Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Anjela

Шарлатан Влад Грэу (labmagic.ru)

В теме 6 сообщений

Опять же по просьбе через личку пользователя Bantik просмотрела и проанализировала еще один откровенно мошеннический и шарлатанский сайт группы жуликов с Алтая из г. Барнаула.

Сайт сих жуликов, мошенников и шарлатанов носит название labmagic.ru и основным шарлатаном-запевалой является некий Влад Грэу, который решил величать себя алтайским магом. Помимо самого Влада Грэя шарлатанским промыслом на сайте labmagic.ru занимаются еще минимум 3 человека, а именно: некая гадалка Ольга, аж целая "яснобредящая" Виктория и а-ля знахарь Михаил. Напрочь не обремененные интеллектом лица теток-кудесниц Ольги и Виктории особо умиляют... :)

post-268-0-61363400-1427894797_thumb.png

Шайка этого алтайского жулья дошла до того, что плужит и трудится аж круглосуточно, 24 часа в сутки. Такой патологической жадности до денег и желания облапошивать людей, как у этих проходимцев и шарлатанов с Барнаула с сайта labmagic.ru, еще конечно поискать. Небось дежурства себе круглосуточные алтайские жулики устроили. :)

Расчет прост. Не спится какой-нибудь Мане в ночи и гложут ее мысли горькие об ушедшем муженьке к примеру. А тут вот пожалуйста, звони круглосуточно алтайским чудакам-шарлатанам. Они конечно же успокоят и лапши на уши навешают. Только есть одно но! Посмотрите внимательно сколько стоит минута звоночка этим алтайским архаровцам-шарлатанам с сайта labmagic.ru, - 69 рублей минута без НДС!!! Мне бы так жить, господа! Минуту покалякала ни о чем со страждующими придурками и почти 1,5 евро в кармане, часок болтовни - 90 евро!!! Супер просто!!! Классный ведь лохотрон! Браво Влад Грей и вся ваша контора мошенников!

Про содержание сайта этих алтайских аферистов и шарлатанов с сайта labmagic.ru особо и сказать нечего. Примитивные гороскопы для дураков и прочая бредятина. На большее мозгов естественно у жулья нет.

Набор предлагаемых магических услуг тоже незамысловат. Приворожим, отворожим, просто облапошим, венчания черные, безбрачия венцы и прочая ахинея.

Одним словом весь этот сайт labmagic.ru и этот Влад Грэу - 100% шарлатаны и жулики. Подробнее мусолить про всю эту публику шарлатанскую больше нет сил. Осточертело реально! Кому интересно, включайте свои собственные мозги и вдумайтесь в весь тот бред, который эти шарлатаны с сайта labmagic.ru, пишут на своем же собственном сайте.

Специально сделала скриншоты:

post-268-0-74865200-1427896357_thumb.png

post-268-0-34935200-1427896399_thumb.png

post-268-0-04871400-1427896436_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лаборатория развода лохов на баблосы. Я лично харю бы разбил шарлатану знахарю Михаилу, у него морда мошенническая. И не просто говорю, а делом, он кинул моего друга на 280 евро! Да, кинул и пропал. Пора выявлять аферюг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

маг знахать михаил- точно какой то нечистивый посмотрите на заточке его борода есть,а взгляд кременальный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Моя подруга ходила к одному участнику битвы экстрасенсов, по моему, Кадони, мужа вернуть, два года прошло и ничего не изменилось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Моя подруга ходила к одному участнику битвы экстрасенсов, по моему, Кадони, мужа вернуть, два года прошло и ничего не изменилось

Зачем только в теме этого шарлатана Влада Грэу писать. Думаю, админы перенесут куда надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация