Anjela 755 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 По просьбе пользователя Bantik через личную почту провела краткую проверку Рады Малахитцевой (rada.malahittseva@yandex.ru). Не перестаю удивляться, где люди умудряются узнавать о таких вообще никому известных персонажах, как эта шарлатанка Рада Малахитская. У этой вроде бы питерской шарлатанки я не смогла обнаружить даже сайт в интернете. Шарлатанка Рада Малахитская видимо экономит копейки даже на создании своего сайта, предпочитая пиарить саму себя фальшивыми собственноручно написанными отзывами на сторонних сайтах-помойках, которые посещает очень недалекий контингент людей. Уделять большее внимание такой мелкой шарлатанской сошке, как шарлатанка Рада Малахитская (rada.malahittseva@yandex.ru) нет ни малейшего желания, ни времени. Таких Рад в интернете тысячи. Приведу лишь пару скриншотов с интернета, говорящих самих за себя: Собака серая и Sana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Рада кинла лоха, до чего жизнь плоха, шарлотанка и бандитка лохомойка недобитка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Малохицкая это наверное вообще тупо бот сидит. Сомнения у меня на счет него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandric 4 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Не бот она. Она реальная тетка програмистка, да она проффи но только в компах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Не бот она. Она реальная тетка програмистка, да она проффи но только в компах. Я говорю что она Бот. Это даже не живой человек, это робот спамер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения