Перейти к содержанию
Авторизация  
Sakura

Особенности комбинированных чисел в нумерологии

Рекомендуемые сообщения

В ходе нумерологических исследований по определе­нию значения полного имени (ФИО) человека выясняет­ся, что довольно часто одна из частей этого имени экви­валентна тому или иному мастерскому числу. Вот неко­торые примеры:

post-286-0-76729500-1427463381.png

Есть много таких имен. Любое имя, в составе которого присутствуют буквы «к» или «V», будет представлять со­бой или комбинированное, или же мастерское число. По этой причине в данной теме приводятся характеристики людей, носящих имена, соответствующие комбинирован­ным числам.

Как мастерские, так и комбинированные числа опреде­ляют особенности личности человека. Комбинированное число получается вследствие добавления к мастерскому числу какого-либо из девяти главных чисел, которые ука­зываются через запятую. При этом мастерские числа, как правило, не редуцируются.

Тем не менее установление значения суммы всех чисел, составляющих комбинированное число, наряду со значениями каждого из компонентов, является весьма важной задачей для определения особенностей исследуемой личности.

В дальнейших сообщениях приведем описания основных характеристик комбинированных чисел и рекомендации по исследованию других, связанных с ними чисел, изучение которых способствует лучшему пониманию существа дела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...