Jump to content
Sign in to follow this  
Sakura

Особенности комбинированных чисел в нумерологии

Recommended Posts

В ходе нумерологических исследований по определе­нию значения полного имени (ФИО) человека выясняет­ся, что довольно часто одна из частей этого имени экви­валентна тому или иному мастерскому числу. Вот неко­торые примеры:

post-286-0-76729500-1427463381.png

Есть много таких имен. Любое имя, в составе которого присутствуют буквы «к» или «V», будет представлять со­бой или комбинированное, или же мастерское число. По этой причине в данной теме приводятся характеристики людей, носящих имена, соответствующие комбинирован­ным числам.

Как мастерские, так и комбинированные числа опреде­ляют особенности личности человека. Комбинированное число получается вследствие добавления к мастерскому числу какого-либо из девяти главных чисел, которые ука­зываются через запятую. При этом мастерские числа, как правило, не редуцируются.

Тем не менее установление значения суммы всех чисел, составляющих комбинированное число, наряду со значениями каждого из компонентов, является весьма важной задачей для определения особенностей исследуемой личности.

В дальнейших сообщениях приведем описания основных характеристик комбинированных чисел и рекомендации по исследованию других, связанных с ними чисел, изучение которых способствует лучшему пониманию существа дела.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...