света 1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 здравствуйте! говорят, что в магии есть специальный заговор, чтобы муж не оскорблял и не сквернословил. если кто знает, подскажите его пожалуйста. проблема в том, что мой муж как выпьет постоянно меня оскорбляет и кроет матом.я то уже привыкла, но в семье растут две дочки. очень бы не хотелось, чтобы дети все это видели и хватали плохое. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANESSA 96 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Обряд "Чтобы муж не дебоширил" Берут кусочек мыла, которым перед этим мыли покойника, чертят им на камне три креста и говорят: Как покойник не дерется и не кричит, Так и (такой-то) пусть терпит все и молчит. Руки, ноги супротив меня не поднимает, Камнем, палкой в мою сторону не махает. Крест крепок, камень – скала, Ни слов, ни дел моих перебить нельзя. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения