Афродита 566 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Человек часто занимается самообманом, видит себя таким, каким он хотел бы быть, а не тем, кто он есть на самом деле. Самообман — вещь опасная, поскольку не позволяет адекватно оценивать складывающиеся ситуации, находить пути решения проблем, развивать себя. Схема расклада "Кто я и что я из себя представляю?" 7 8 6 3 1 2 5 4 Значение карт в раскладе "Кто я и что я из себя представляю?" Карта 1 - кем вы были при рождении. Карта 2 - кем вы являетесь сейчас. Карта 3 - как вы себя видите. Карта 4 - как вы живете: в иллюзии или в реальности. Карта 5 - что следует делать, чтобы достичь желаемого. Карта 6 - какой итог вас ожидает, если вы будете жить иллюзиями. Карты 7+8 - каким вы желаете в итоге стать. мастер, эгли и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Прикольненький расклад. Надо на себя разложить... А то вдруг я сам себя не понимаю?)) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Прикольненький расклад. Надо на себя разложить... А то вдруг я сам себя не понимаю? )) Вы ко мне, если что, Мастер, обращайтесь. Я вам точно помогу с самим собой разобраться. Главное перед обращением только не усугубляйте виски плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения