Sakura 972 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Учение о вибрациях может объяснить многие явления, неподвластные современной психологии. При практическом применении нумерологических методов вы начинаете замечать, что вибрационный подход действительно более точно отражает картину мира, чем психология. Суть заключается в том, что вибрации, являющиеся энергетическими структурами — это врожденные и неизменяемые сущности. Обращение к вибрациям для нахождения совместимости подразумевает отказ от использования психологии, поскольку в конечном счете именно сочетанием вибраций определяется качество взаимоотношений. В том случае, если вибрационный подход получит широкую известность и применение, он может оказаться полезным для самых разнообразных видов человеческих отношений, что позволит отказаться от всяческих догадок и домыслов в данной сфере и окажет благотворное воздействие на саму психологическую науку. Собака серая, эгли и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Лично я всегда считала психологию за некую, извините за откровенность, пустую болтовню, а нумерологию за серьезную науку. Хотя у кого-то может быть и иное мнение. Я не возражаю. Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Лично я всегда считала психологию за некую, извините за откровенность, пустую болтовню, а нумерологию за серьезную науку. Хотя у кого-то может быть и иное мнение. Я не возражаю. Некоторые клиенты больше любят психологию... Иногда даже спрашивают: "Вы наверно хороший психолог?" На что я им всегда отвечаю, что конечно же да, лучший... эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Некоторые клиенты больше любят психологию... Иногда даже спрашивают: "Вы наверно хороший психолог?" На что я им всегда отвечаю, что конечно же да, лучший... ) Ржу, не могу, над вами, товарищ психолог.)) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 ) Ржу, не могу, над вами, товарищ психолог. )) Надо поставить себе обереги о психологов. Заклюют ведь за такое к ним отношение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения