Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Sakura

Любовь и личные взаимоотношения с точки зрения нумерологии

5 posts in this topic

Почему некоторые отношения оказываются взаимо­приемлемыми, а другие терпят неудачу? Почему мы ино­гда мгновенно влюбляемся в одних людей или не можем ужиться с другими? Почему подстраиваясь под своего из­бранника, мы делаем это безо всякой системы, наобум?

Ответы на эти и многие другие вопросы дает знание о взаимосвязях энергетических сущностей, называемых ви­брациями и оказывающих влияние на свойства личности человека.

Как известно, Альберт Эйнштейн учил, что все на све­те состоит из энергии, а сами энергии — представляют собой вибрационные структуры. Научившись понимать и анализировать данные структуры, вы получаете возмож­ность отслеживать огромное количество вибрационных взаимодействий. Нумерология является одним из способов такого познания, поскольку она опирается на постулат, гласящий, что личность человека как раз и формируется на основе подобных энергетических систем.

Нумерология — одно из подразделений метафизики. Большинство людей считает метафизику вздором. Несмотря на действительно сопутствующее ей значительное количе­ство бессмыслицы, метафизика содержит также «золотое знание» — особенное знание, — частным случаем которого и является учение о вибрациях, применяемое в нумерологии.

Сведения и методы, используемые в нумерологии, в слу­чае их повсеместного применения, способны изменить человечество. Они могут быть полезны во всех случаях жизни, включая самые глубокие душевные переживания.

Обладая ими, вы сможете заранее предсказать качество своих отношений с другими людьми и, следовательно, та­ким образом выстроить общение с ними, чтобы добиться наилучшего из возможных результатов. Можно утверждать, что на серьезную любовь и дружбу способен каждый из нас, а нумерология является лишь инструментом для на­хождения подходящего спутника жизни или друга. Однако область приложения науки о совместимости не ограничи­вается лишь любовными отношениями. Ее можно исполь­зовать и в других сферах деятельности, где, при правиль­ном применении этих знаний, можно также добиваться впечатляющих результатов.

Понимание законов совместимости чрезвычайно полез­но в ситуациях, связанных с собственным устройством на работу или с созданием эффективного трудового коллек­тива. Естественно, что намного продуктивнее нанимать на работу взаимно совместимых людей, чем уповать на сле­пой случай, в надежде на благополучную притирку друг к другу различных индивидуальностей.

Использование нумерологии позволяет сделать правиль­ный выбор между кандидатами на ту или иную должность, поскольку с ее помощью можно определить, что действи­тельно мотивирует данного человека и насколько его лич­ные качества соответствуют предъявляемым требованиям.

Знание о совместимости также небесполезно при вы­боре имени для своего ребенка. С одной стороны, можно использовать имена, совместимые с именами других чле­нов этой семьи или же — соответствующие тем особенно­стям характера, которые родители считают желательны­ми для своих отпрысков. На самом деле подобное проис­ходит довольно часто. Занимаясь нумерологией, нетрудно заметить сходство вибраций у людей, принадлежащих к одной и той же семье. Это доказывает неслучайное объе­динение их душ. Однако и здесь можно подстраховаться сознательным выбором, что должно поспособствовать об­ретению ребенком индивидуальности и образа мыслей, схожих с родительскими.

Посредством нумерологии вы можете сознательно на­полнить свою жизнь любовью, а также избежать множе­ства опасностей и горестей.

Пока что эти знания не нашли всеобъемлющего при­менения, однако тот факт, что они существуют и когда-нибудь обязательно обретут широкое распространение, должен наполнять радостью тех, кто только приступает к изучению взаимосвязей вибраций. Нумерология — бес­ценная совокупность знаний, которая может быть исполь­зована в самых различных областях жизни.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this