Афродита 566 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Данный расклад карт Таро можно условно назвать раскладом кармическим или отнести к разряду таковых. Связь с прошлым не исчезает, ничто не проходит бесследно. Моменты настоящего часто можно объяснить событиями прошлого. Схема расклада "Прошлое - настоящее": 11 5 6 7 8 9 10 1 2 3 4 Значение карт в раскладе "Прошлое - настоящее": Карта 1 - ситуация в настоящем. Карта 2 - проблемы, сложности, которые возникают сейчас на пути достижения цели. Карта 3 - что настоящая жизнь дает вам. Карта 4 - результат или итог, к чему приведет сложившаяся ситуация. Карта 5 - ваша смерть в предыдущем воплощении, как это произошло. Карта 6 - промежуточный период между воплощениями. Карта 7 - размышления в промежуточном периоде. Карта 8 - цели, которые стояли перед вами в предыдущем воплощении. Карта 9 - сложности, которые были в прошлой жизни. Карта 10 - дар, полученный в прошлой жизни. Карта 11 - итоги вашего предыдущего воплощения. Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Надо мне кого-нибудь попросить этот раскладик на меня разложить. Самому даже страшновато... Афродита и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афродита 566 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Думаю, что у вас, Мастер, коллег-профессионалов в достатке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения