Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
magicmin

Хакерские атаки украинских мошенников с сайта pravda-magia.net на форум magic-school.net

В теме 12 сообщений

Уважаемые пользователи!

Администрация форума magic-school.net официально ставит вас в известность, что на протяжении последних дней группа украинских мошенников и шарлатанов, объединенных в так называемый "Союз магов России" (украинский сайт pravda-magia.net) предприняла ряд DDOS атак на наш форум с целью выведения из строя хостинга сервера нашего форума.

Это привело к тому, что сегодня в утренние часы некоторое время хостинг сервера форума был перегружен украинскими мошенниками и не был доступен.

Предпринятыми нами техническими мерами DDOS атака украинских мошенников и вредителей была локализована.

В распоряжении Администрации форума имеются неопровержимые документальные доказательства того, что за проведенной DDOS атакой стоял именно сайт украинских мошенников и шарлатанов pravda-magia.net и входящих в него украинской мошенницы и клеветницы Юлианны Колдовко и ее криминальных подельников.

Обращаем особое внимание на тот факт, что документально установлено, что сайт украинских мошенников pravda-magia.net (он же "Союз магов России") есть по сути очередное продолжение таких же мошеннических сайтов украинских аферистов и шарлатанов в недалеком прошлом, как сайты "Антишарлатан" и "Стоп-шарлатан". Действует одна и та же группа известных украинских мошенников, которых наши пользователи абсолютно справедливо указывают в своих сообщениях.

Администрация форума призывает всех пользователей быть предельно осторожными и не доверять ни одному украинскому сайту оккультных тематик и не пользоваться любыми предлагаемыми ими услугами. Налицо откровенная и беспрецедентная мошенническая деятельность всех украинских магических сайтов.

Также обращаем внимание всех пользователей, что украинские шарлатаны-мошенники и националисты всеми силами стремятся опорочить и оклеветать наш российский форум magic-school.net, обвиняя его в национализме и чуть ли не разжигании войны. Соответствующие документальные материалы также имеются в распоряжении Администрации форума и вы со временем будете с ними ознакомлены.

С сегодняшнего дня Администрация форума magic-school.net с целью предупреждения DDOS атак на хостинг форума со стороны многочисленных украинских мошенников и националистов и в целях безопасности нашего ресурса, вводит запрет на использование IP адресов с использованием прокси-серверов и будет очень жестко контролировать украинские IP адреса всех пользователей и посетителей нашего Форума.

Просим всех пользователей и посетителей нашего Форума с Украины с пониманием отнестись к предпринимаемым мерам и ни в коем случае не считать это каким-либо националистическим проявлением.

Администрация форума с уважением относится ко всем расам и национальностям, но вместе с тем никогда не допустит творимого беспредела украинскими шарлатанами и мошенниками.

В качестве документального подтверждения противоправной деятельности украинских мошенников в отношении нашего форума прикладываем скриншот проведенной DDOS атаки на форум.

Материалы любезно предоставлены держателем хостинга нашего форума компанией reg.ru.

post-1-0-95228500-1423052634_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Большое спасибо Администрации форума за такие материалы о криминальной деятельности украинских мошенников и шарлатанов. Вот она истина. Все эти "Антишарлатаны", "Стопшарлатаны" и теперь уже самозванные украинские "Союзы магов России", есть просто отвратные украинские жулики и подонки. Именно они самым наглым образом пытаются лить на всех россиян грязь, но при этом просто мечтают одновременно дурачить всех нас и вытягивать мошенническим путем из россиян деньги. Омерзительные, тупоголовые и наивные хохлы-мошенники и та же омерзительная во всех отношениях киевская мошенница Юлианна Колдовко. Все вы просто хохляцкая тупоголовая мерзость. Таких как вы, даже украинцами называть язык не поворачивается. Все вы украинские шарлатаны не украинцы, а быдляк и хохля немытая. Вы позор всей украинской нации! За все вам воздастся, подонки мошенники!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В продолжение освещения откровенно противоправной и криминальной деятельности украинских магов-шарлатанов и мошенников, входящих в так называемый "Союз магов России" и киевской мошенницы Юлианны Колдовко, входящей в состав этого абсолютно криминального сообщества и инициирующей откровенно криминальные действия в отношении форума magic-school.net, Администрация форума выкладывает на всеобщее обозрение очередные документальные доказательства вопиющей мошеннической деятельности украинских мошенников.

Адрес IP и местонахождение сервера украинских мошенников на территории Голландии, с которого производилась DDOS атака на наш форум:

post-1-0-38986000-1423073926_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Далее выкладываем еще более шокирующие материалы о криминальной и мошеннической деятельности украинского "Союза магов России" и киевской мошенницы Юлианны Колдовко, а именно о преступной и мошеннической склейке брошенного несколько лет назад украинскими мошенниками сайта "Антишарлатан", который до сих пор сами украинские мошенники обозначали, как закрытый Роспотребнадзором, но не далее как сегодня "склеенный" с нашим форумом.

Администацией форума готовится официальное письмо в правоохранительные органы России о мошеннической деятельности украинских шарлатанов и мошенников, среди которых в обязательном порядке будет названа мошенница киевлянка Юлианна Колдовко и все связанные с ней интернет ресурсы.

Полагаем, что такие предпринятые нами меры надолго закроют дорогу в Россию украинским мошенникам и Юлианне Колдовко в частности. Уверены, что не приветствуются такие преступные и мошеннические действия украинских мошенников и в странах Европы, где о таких украинских мошенниках информация станет доступной к ознакомлению через наш ресурс.

post-1-0-02828700-1423075373_thumb.png

post-1-0-35872500-1423075477_thumb.png

За такие криминальные действия, господа украинские мошенники с "Союза магов России" и мадам шарлатанка Юлианна Колдовко, в России, окажись вы в ней, вы можете и в тюрьму загреметь. Это вам не киевская криминальная вотчина. С чем вас всех и поздравляем! Милости просим в Россию. Здесь вас с нетерпением будут ждать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давно пора покончить со всеми этими украинскими наглецами мошенниками. Очень правильно, что Администрация форума все это выложила на всеобщее обозрение. За такие вещи таких украинских умников в Европе моментально в кутузку бы засадили и из страны к чертовой матери за шкирку выкинули бы. Не понимает видимо эта украинская молодая дива мошенница Юлианна Колдовко, что ее криминальная Украина, это еще не весь цивилизованный мир, и за такие вещи по закону наказывают. Впрочем что взять с невменяемого человека этой Юлианны Колдовко и всех этих украинских мошенников? Горбатых, как говорится, только могила исправляет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Будем с нетерпением ждать какие еще криминальные извращения придумают эти украинские господа-шарлатаны с их самого "правдивого" в мире сайта pravda-magia.net и какие еще забавные ролики про форум после всего этого наснимает их главная гарна дивчина шарлатанка и мошенница Юленька Колдовко. Что еще будет блеять своим писклявым голоском эта явно зомбированная особа?

То, что нервишки уже у этой киевской вечной невесты Юли Колдовко уже сдают, видела и нескольким ее шарлатанским роликам про форум в инете. Уже весь наш форум называет "мразями". Во как! Наверное за то, что мы такие плохие и не восхищаемся ее шарлатанскими мультиками на UTube.

Действительно думала раньше, что вся эта шобла украинских волшебников-шарлатанов во главе с Юлей Колдовко хоть чуть ума наберется и уймется наконец. Но нет, упорные ребята. Уже до DDOS атак дошли на форум. Разносторонние криминальные таланты у украинских товарищей. Хорошо бы, если их в России везде где полагается на заметочку взяли. Таким криминальным персонам, как Юлианна Колдовко, место точно только в киевской губернии. В России нам таких персонажей точно не надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не понимаю я только одного. Чем этим украинским шарлатанам и этой "красавице" неписанной шарлатанке Юлианне Колдовко форум мешает? Учатся люди на нем, знаний набираются. Что в этом плохого? Сама могла бы хоть чему то научиться. А вместо этого DDOS атаки заказывает. Какой смысл? Неужели думает, что у технарей форума не хватит навыков и возможностей от всего этого защититься? Странно и глупо на мой взгляд. Только себя самих компрометируют все эти украинские мошенники и эта Юлианна Колдовко. Люди ведь читают и видят, что все фиксируется документально, а не голословно. От этого ведь не отмоешься.

Разошлю сама и своих знакомых попрошу все это по соцсетям про этих украинских мошенников и эту Юлианну Колдовко, раз такие вещи творят. Информация распространится быстро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не понимаю я только одного. Чем этим украинским шарлатанам и этой "красавице" неписанной шарлатанке Юлианне Колдовко форум мешает? Учатся люди на нем, знаний набираются. Что в этом плохого? Сама могла бы хоть чему то научиться. А вместо этого DDOS атаки заказывает. Какой смысл? Неужели думает, что у технарей форума не хватит навыков и возможностей от всего этого защититься? Странно и глупо на мой взгляд. Только себя самих компрометируют все эти украинские мошенники и эта Юлианна Колдовко. Люди ведь читают и видят, что все фиксируется документально, а не голословно. От этого ведь не отмоешься.

Разошлю сама и своих знакомых попрошу все это по соцсетям про этих украинских мошенников и эту Юлианну Колдовко, раз такие вещи творят. Информация распространится быстро.

Покоя Юлианне Колдовко не дает раздел форума про мошенников и то, что осмелились мы все ее шарлатанкой киевской назвать со всем ее "Союзом магов России", который она глупышка так нахваливает. Знаю я всю последовательность событий в нападках на форум от Юли Колдовко. Думаю, что скоро Администрация форума очень много чего интересного про эту мошенницу выложит, причем документально. Вот тогда и я добавлю по полной программе этой киевской девице. Это еще не конец, товарищ мошенница киевская Юлианна Колдовко. Это еще цветочки. Все ягодки у тебя, звезда моя, только впереди!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня видела на сайте этого "Союза магов России" украинского как они себя к русским пытаются приписать и народу лапшу на уши повесить. Просто обхохочешься! Все по фигу умалишенным. Думают, что народ такой глупый и не видит, что их сайт в Хохляндии размещен. Хохма конечно! :)))

Попозже сегодня, если время будет, скриншоты сделаю в теме про их бандеровский "Союз магов России". :))) Прямо вот в эту тему: http://magic-school....з-магов-россии/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня видела на сайте этого "Союза магов России" украинского как они себя к русским пытаются приписать и народу лапшу на уши повесить. Просто обхохочешься! Все по фигу умалишенным. Думают, что народ такой глупый и не видит, что их сайт в Хохляндии размещен. Хохма конечно! :)))

Попозже сегодня, если время будет, скриншоты сделаю в теме про их бандеровский "Союз магов России". :))) Прямо вот в эту тему: http://magic-school....з-магов-россии/

Спасибо! Тоже уже посмотрела. Сегодня будет у меня чуть время свободного. Скрины в тему повешу обязательно. Пусть народ поржет над хохляцкими чудиками, которые типа "россияне".:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо! Тоже уже посмотрела. Сегодня будет у меня чуть время свободного. Скрины в тему повешу обязательно. Пусть народ поржет над хохляцкими чудиками, которые типа "россияне". :)

Молодец, Анжелка! Посмотрела все твои новые шедевры про всю эту хохляцкую нечисть. Ой, как-бы я была рада, чтоб всем этим профашистским скотам вообще бы к российским сайтам доступ перекрыли. Пусть бы жрали свое вонючее протухшее сало с луком перед компами и с такими же своими скотами и общались бы. Они бы и друг на друга хакерские атаки проводить бы стали, уроды. Не зря все их укропами называют, бандеру недобитую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давненько не брал я в руки автомат, давненько... Ну нарываются засранцы, ну нарываются. Жалко, что все эти крысы по своим норам в Киеве сидят, а так бы в один день сразу бы все проблемы решили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация