Радуга 1,387 Report post Posted February 2, 2015 Сразу же оговорюсь, что данный приворот действует только на венчанную пару. Читают его за полночь, в четный день любого месяца, глядя на восток. Слова такие: Матушка-ночь, услышь свою дочь. Ева – моя прабабка, Адам – мой прадед. И других помощников у меня нет. Прошу, матушка-ночь, мне (имя) помочь. Облеки (такого-то) в любовные сети, Чтоб была я всех ему дороже на свете. Пусть он радости без меня не знает, Не увидя час, обо мне страдает. Тоскует, скучает и убивается, Как ковыль, по чистому полю шатается. Во снах на меня любуется, А днями со мной милуется. Ни на кого не глядит И лишь меня одну зрит. Я ему как в голод еда, Я ему как в жажду вода. Я в лес – он за мной, Я в поле– он за спиной. Куда я, туда он идет, За мои руки берет. Будь дело не отговорено, А слово будь не отмолено. На тридцать три замка замыкаю, На тридцать три ключа закрываю. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. 2 Maybritty and Собака серая reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Эльмира 3 Report post Posted February 2, 2015 Подскажите какая атрибутика важна при проведении Этого и любого другого домашнего приворота? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Радуга 1,387 Report post Posted February 2, 2015 Подскажите какая атрибутика важна при проведении Этого и любого другого домашнего приворота? Никакая атрибутика здесь ни причем. Всегда должны соблюдаться общие правила магии и проведения обрядов в целом. Об этом уже писалось отдельными темами на форуме.Также повторяю еще раз, что попытки решать проблемы без грамотной предварительной диагностики в 99% случаев обречены на провал. Не все так просто, как по своей наивности думают многие. Quote Share this post Link to post Share on other sites