Радуга 1 507 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Если вы собрались ночью в путь и идете одна, нужно обязательно прочесть оберег. Читают его так: Мать-звезда ночная, Будь дорога ворам, убийцам пустая. Я иду – меня вор, убийца не видит, Никогда меня никто не обидит. Оберег мой святой со мной, С (такой-то) Божьей рабой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Радуга, спасибо огромное! Частенько приходится домой попоздну возвращаться, или в ночь ездить.... Радуга отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Радуга, спасибо огромное! Частенько приходится домой попоздну возвращаться, или в ночь ездить.... Пожалуйста! Как говорится, береженого Бог бережет. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения