villi 166 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Вот читайте что пишет шарлатан Ингвар про Аманара, и это правда помтому что раньше они дружили а потом посрались Это с сайта Ингвара Бомбушкара: Как только официальный представитель «Велигора» и нынешний его директор Андрей Викторович – реальный гомосек (да простит меня за эту чистейшую правду его уважаемая мною мать – Любовь Григорьевна, которая всеми силами пытается скрыть эту правду от общественности), узнал о том, что в Интернете появилась очередная посвященная ведьма, он сразу же предложил издать ее книгу. И издал, поскольку этот Андрей Викторович (реальный гомосек, как я уже отмечал ранее), и Аманар спит с ним, факты все были, и в отличие от своей мамы, которую я всегда уважал и продолжаю уважать по сей день, является полным дебилом и ни черта не разбирается в том, что можно издавать, а чего издавать нельзя. Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Вот читайте что пишет шарлатан Ингвар про Аманара, и это правда помтому что раньше они дружили а потом посрались Это с сайта Ингвара Бомбушкара: Как только официальный представитель «Велигора» и нынешний его директор Андрей Викторович – реальный гомосек (да простит меня за эту чистейшую правду его уважаемая мною мать – Любовь Григорьевна, которая всеми силами пытается скрыть эту правду от общественности), узнал о том, что в Интернете появилась очередная посвященная ведьма, он сразу же предложил издать ее книгу. И издал, поскольку этот Андрей Викторович (реальный гомосек, как я уже отмечал ранее), и Аманар спит с ним, факты все были, и в отличие от своей мамы, которую я всегда уважал и продолжаю уважать по сей день, является полным дебилом и ни черта не разбирается в том, что можно издавать, а чего издавать нельзя. И на эту тему скриншоты готовы. Не торопитесь. Все украинские шарлатаны очень долго меня не забудут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Голубой Амонар очень нежен к своему продюсеру. Хохлы шарлатаны сами же себя переколотят, шарлатан Инвар лично признался что Амонар спал с мужиком продюсером за деньги и за что тоб на шоу его пустили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandric 4 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Не удивительно - они же гейропецами себя считают! Голубая луна всему виной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Походу дела украинский маг онанист Драчук один из выпускников этих педиков аманаров и чадаевых. укропские извращенцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения