Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Anjela

Сайт magic-top.com - мерзкий сайт шарлатанов, мошенников и вымогателей

В теме 16 сообщений

Достаточно давно собиралась подробно написать об отвратительном, насквозь лживом, продажном сайте шарлатанов, мошенников и вымогателей от магии сайте magic-top.com.

Владельцы данного сайта без зазрения совести за деньги рекламируют на своем ресурсе самых отвратительных мошенников и шарлатанов, негативными отзывами о которых переполнен весь интернет. Среди наиболее любимых кудесников-мошенников сайта magic-top.com. такие отвратительные маги-шарлатаны, как украинка Юлианна Колдовко, так называемый шаман Дмитрий Яврэ и прочие самые отпетые мошенники и аферисты.

Обо всем этом речь пойдет ниже, где я конечно же выложу скриншоты, подтверждающие мою правоту и приведу неоспоримые и документальные доказательства гнусной мошеннической сущности дельцов с сайта magic-top.com. На сегодняшний день их собрано предостаточно.

Начнем с того, что 6 декабря 2014 года дельцы с сайта magic-top.com выслали по почте в адрес магов Игоря и Кристины Гросс предложение вступить в ряды их фальшивого и продажного сайта, рассадника жуликов, мошенников и шарлатанов всех мастей.

Скриншот письма вымогателей с сайта magic-top.com любезно предоставлен мне непосредственно Кристиной Гросс по почте. Смотрите скриншот:

post-268-0-21688600-1421670055_thumb.png

Далее мошенники и вымогатели с сайта magic-top.com в ответ на игнорирование Игорем и Кристиной Гросс их предложения, от которого видимо по мнению вымогателей нельзя было отказаться, в этот же день и неделей позже выкладывают откровенную, глупую и крайне примитивную ложь про людей на своем гнусном сайте magic-top.com. При всем этом на месте фотографии Кристины Гросс умышленно размещается фотография совершенно другого человека в лице совсем молоденькой девчонки. Верх беспринципности, наглости и непрофессионализма! Далее скриншоты отзывов о людях наглядно свидетельствуют об их полной фальшивости, глупости и однообразности. Все писалось лжецами в спешке, под копирку и в один день. При этом следует заметить, что прямую заинтересованность во всем этом имел гнусный шарлатанский сайт украинских националистов pravda-magia.net. Они же украинские самозванцы, мошенники и шарлатаны, провозгласившие себя "Союзом магов России".

post-268-0-30950700-1421670974_thumb.png

Из всего вышеизложенного напрашивается совершенно очевидный вывод. И сайт вымогателей шантажистов magic-top.com, и сайт pravda-magia.net - банальная шайка мошенников и лжецов. Цель у этих мошенников одна. Любыми путями дурачить людей в сфере оккультных услуг и откровенно мошенническим путем обманывать их на деньги.

Подчеркиваю еще раз. Все без исключения рекламируемые сайтами magic-top.com и pravda-magia.net маги, колдуньи, гадалки и т. д. - самые гнусные и отпетые мошенники. Никогда в жизни и никто из них не обладал малейшими магическими способностями. Все так называемые "положительные отзывы" о них,- есть примитивная ложь, написанная самими же жуликами и шарлатанами. Будьте разумны и не верьте ни одному слову этих мошенников и аферистов!

Далее проведем небольшой анализ непосредственно самого сайта мошенников и вымогателей с сайта magic-top.com. Сервер сайта мошенников естественно расположен за пределами России, а именно на территории Эстонии, что в значительной степени делает его менее уязвимым перед законодательством РФ.

Скриншот прилагаю:

post-268-0-68165000-1421672160_thumb.png

Далее смотрим параметры репутации сайта magic-top.com в сети и степень доверия к нему. Показатели просто отвратительные.

Скриншот прилагаю:

post-268-0-58063000-1421672358_thumb.png

Далее для большей наглядности и убедительности всех моих слов о том, что сайт magic-top.com насквозь продажный, мошеннический и шарлатанский привожу еще 2 скриншота с абсолютно независимых источников в интернете. Читайте внимательно и делайте выводы:

post-268-0-85153400-1421672670_thumb.png

Еще один наглядный скриншот:

post-268-0-89089700-1421672758_thumb.png

И напоследок для того, чтобы хоть как-то поднять настроение читателям, предлагаю просто посмеяться над фотографией совсем молоденькой украинской дивчины-шарлатанки по имени Юлианна Колдовко из Киева, рекламой которой пестрят и соцсети, и интернет в целом, что она всемогущая украинская ведьма. Видимо по прообразу украинской девахи Юли Колдовко, полоумные люди с сайта magic-top.com специально подобрали в интернете и фотографию для Кристины Гросс. Наверняка в этом им помогала и известная невменяемая писательница, самозванка правозащитница и одновременно "великий специалист по аттестации магов" с сайта националистов и мошенников pravda-magia.net, Наталья Семшова.

Очень подробную статью непосредственно о молоденькой мошеннице и шарлатанке из Киева Юлианне Колдовко я напишу в ближайшее время. А пока, уважаемые читатели, не спешите избавляться от своих заработанных денег и не кормите за-зря эту дивчину с Украины с ее бесстыжими глазами. Она того не стоит!

Лучше просто посмотрите внимательно на фото этой несуразной девицы-шарлатанки из Киева Юлианны Колдовко и включив свой мозг, элементарно посмейтесь диким хохотом.

Скриншот также взят с сайта magic-top.com:

post-268-0-43366300-1421674027_thumb.png

Желаю всем удачи и благоразумия.

Искренне ваша, Anjela.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анжелка! Я тебя люблю!:) Это же просто волшебно! С таким талантом, как у тебя, нужно одновременно и в отделе редакции по расследованиям работать, и в отделе редакции сатиры и юмора.:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анжелка! Я тебя люблю! :) Это же просто волшебно! С таким талантом, как у тебя, нужно одновременно и в отделе редакции по расследованиям работать, и в отделе редакции сатиры и юмора. :)))

Спасибо, Моника! А видимо оно так и получается по жизни. Не всегда, но достаточно часто бывает, что не знаешь плакать или смеяться, относиться к происходящему со всей серьезностью или с большой долей юмора. Согласись ведь, что по большому счету все эти "Союзы магов России" украинские с их наипримитивнейшим пиаром всех их шарлатанов и жуликов, весь этот шарлатанский сайт magic-top.com с откровенной лжерекламой этой украинской девочки под деревом Юлианны Колдовко, которая видимо еще со времен сидения на горшке была очень лукавым и лживым дитем, у большинства людей конечно же вызывает только смех и иронию. Но к моему великому сожалению много и таких, кто может таким вот бесстыжим Юленькам доверять в силу своей наивности и действительно считать, что раз написали, что они мол "Союз магов всея Руси", значит это так, и далеко не всем придет в голову, что это просто шайка украинских мошенников и аферистов, которые запросто могут завтра и "Союзом магов всей Европы" провозгласить, несмотря на то, что по сути своей не более, чем какие-нибудь харьковские зачухонцы, как тот же шарлатан маг Люциус (Шурик Чадаев), про которого написала классную статью Арина.

Мир многообразен и к сожалению в нем присутствуют и такие диковинные персонажи.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вотона тут моя любимая Юлия Калдовко. А что сиськи не выложили ее. Хочу еще. Сиськи в студию надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я догадываюсь секрета сисек Юли это сало и горылка) Хороша девочка будешь в россии маекни развлечемся

Изменено пользователем villi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я догадываюсь секрета сисек Юли это сало и горылка) Хороша девочка будешь в россии маекни развлечемся

Боюсь, что от этой сисястой шарлатанки Юли Колдовко за версту цибулей прет. Как-бы все развлечение не споганила.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

остойный сайт от него луком воняет и цэбулей. надо чуть чаю выпить и начну активно хренососить всех кто не за россию

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

остойный сайт от него луком воняет и цэбулей. надо чуть чаю выпить и начну активно хренососить всех кто не за россию

И это правильно!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень наглядный скриншот об украинских продажных жуликах и шарлатанах с сайта Magic-Top.com и этих же самых хохляцких жуликах с Союза магов России, которые рекламируют и заносят в списки каких-то проверенных магов, таких однозначно психически больных идиотов, как шарлатан маг Арадор.

Сначала взгляните на морды чудовищ на главной странице сайта шизофреника мага Арадора, а потом на рекламу в Яндексе таких же полоумных хохлов с pravda-magia.net и их же на сайте Magic-Top.com. Большего идиотизма современных бандеровцев представить воистину трудно. :)

post-268-0-53213700-1431796732_thumb.png post-268-0-53318600-1431796598_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Весь этот Союз магов России, весь этот сайт Magic-Top.com., этот шизоидный шарлатан маг Арадор - все это одна и та же шайка хохлов. Все мошенники! Надо будет как-нибудь список полный всех хохлов шарлатанов составить и схему всей их шайки криминальной. Со стрелочками и всеми их взаимосвязями. Достали уже хохлы-шарлатаны эти все, как стадо тараканов. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хохляцкий шарлатанский сайт Magic-Top.com относительно давний. В самом начале хохлы там хороводились пачками. Шарлатанка Юлианна Колдовко там во весь рост пиарилась и прочие подобные мошенники хохляцкие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И снова эта мошенница Колдовко выпендривается шарлатанка только и обдирает на бабло всех умолищенных, наверно спонсоров Киевского майдана.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вот этот Яврэ Дмитрий куда слился то на вашем сайте я не нашел про него

Да есть все про этого клоуна. Никуда никто не сливался.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да есть все про этого клоуна. Никуда никто не сливался.

Я мог бы много вам шарлотанов сливать сюда хочу помочь вам всю шушеру поганую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация