Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Anjela

Восьмиликий мошенник и шарлатан Серафим Светоч (он же Иван Ярош)

В теме 46 сообщений

В своем сегодняшнем обзоре про особо опасных мошенников и шарлатанов в интернете я расскажу об особо чудном экземпляре, мошеннике по имени Серафим Светоч (он же Иван Ярош). Телефон мошенника 8(966)0195831.

Этот дивный мошенник и шарлатан фигурирует в интернете сразу под 8 (восемью) своими мошенническими сайтами-клонами, а именно:

serafim-svetoch.com, ivan-yarosh.com, александр-астром.рф, alexey-karelin.ru, magic-grass.com, siea.ru, z3c.ru, drog.ru, oraw.ru.

Вся суть откровенно мошеннической и шарлатанской деятельности Серафима Светоча (Ивана Яроша) сводится к постоянному клонированию своих бесчисленных примитивных сайтов и выступления на них под разными именами, что без труда просматривается по количеству сайтов и их однообразию, а порой и их полной идентичности.

В своей мошеннической деятельности шарлатан Серафим Светоч (Иван Ярош) дошел даже до откровенной кражи фотографии с группы "В Контакте" помощи престарелым людям в городе Томске. Умышленно не публикую внешнюю ссылку мерзавца и мошенника Серафима Светоча, а лишь просто пишу ее: vk.com/starikam_vtomske.

Описывать стандартные глупости, которые мошенник Серафим Светоч предлагает в качестве своих оккультных услуг людям подробно, считаю не имеет особого смысла. Здесь ничего нового не найти. Как всегда чудо-привороты за 5-7 дней, снятие несуществующих венцов безбрачия и прочий аналогичный шарлатанский бред.

Основной акцент по одурачиванию людей мошенник Серафим Светоч делает на аудитории малоимущих, прося изначально от 1800 до 2400 рублей за различные псевдомагические обряды. Постоянно просит с людей доплаты под различными предлогами и просто перестает отвечать им по окончании оплат.

Размещение хостингов своих сайтов мошенник Серафим Светоч производит как правило на территории Голландии, что предохраняет их от российских правоохранителей.

Методы раскрутки и продвижения сайтов мошенника Серефима Светоча естественно не отличаются оригинальностью. Это банальное бесконечное копирование (клонирование) одних и тех же сайтов с заменой собственных имен-псевдонимов на них и примитивная реклама мошенника в Яндекс-директ. То есть элементарное подсовывание под нос своих шарлатанских услуг глупому клиенту.

Очень важно особо отметить, что с ноября 2014 года мошенник и шарлатан Серафим Светоч (Иван Ярош) вступил в созданный украинскими шарлатанами-националистами так называемый "Союз магов России" (сайт pravda-magia.net), где достаточно активно пиарится, как проверенный маг, вместе с криминальной шайкой украинских шарлатанов, куда входят такие известные шарлатаны Украины как Юлианна Колдовко, Максим Гнатусин, маг Владимир, москвичка Куприянова Надежда Викторовна (она же Быстрова Наталья Александровна) с сайта tretiy-glaz.ru.

Более подробно о криминальной шайке украинских шарлатанов-националистов ( так называемый "Союз магов России" (сайт pravda-magia.net) вы можете почитать по данным внутренним ссылкам форума:

http://magic-school....магов-россии-с/

http://magic-school....gianet-на-игор/

http://magic-school....арлатанов-наци/

http://magic-school....mag-vladimirru/

Самым настоятельным и категорическим образом не рекомендую кому-либо обращаться за какими-либо услугами и помощью к мошеннику и шарлатану Серафиму Светочу (он же Иван Ярош). Это 100% жулик и аферист! Будьте благоразумны! Удачи Вам!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я только три "лика" это Гендальфа нашла, а оно вона чё!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я только три "лика" это Гендальфа нашла, а оно вона чё!

Ну ведь при вступлении в криминальную националистическую шайку "Союза магов России" видимо полагается количество ликов увеличивать! Иначе великая правозащитница бендеровская Наталья Семшова аттестат зрелости не выдаст и не занесет в список лучших и проверенных магов. Там ведь критерии оценки и отбора кадров особенные. Чем у подонков больше ликов и чем народ больше дурят, тем видимо еще более проверенными и настоящими магами становятся.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Меня больше всего умиляет какие смешные клички себе выбирает этот шарлатан Иван Ярош. То чуть ли не под всемирно известного борца косить пытается, то под такого безобидного Серафимушку почти святенького. Ну а про то, кого этот украинский "Союз магов России" в лучшие маги записывает у себя на сайте pravda-magia.net, я вообще молчу. Что называется, рыбак рыбака... Шарлатан на шарлатане сидит и шарлатаном погоняет. Далеко ребята пойдут в таком составе.:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Могу скинуть сюда переписку с этим кадром :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Могу скинуть сюда переписку с этим кадром :)

Конечно скидывайте. Как раз будет лишний материал, чтобы ткнуть носом и самого этого шарлатана подлого Серафима Светоча и его подельников с мерзкого и отстойного сайта pravda-magia.net (украинский "Союз магов России"), как это не смешно звучит, которые этого кадра Серафима уже "аттестовали", как мага не поддельного, а самого типа настоящего.:) Посмеемся от души!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот в таком вот почти святом обличье этот мошенник и шарлатан Серафим Светоч (он же Иван Ярош) предстает нам со скриншота своего "великого" сайта:

post-268-0-55413400-1421613636_thumb.png

Особо впечатляют нулевые показатели рейтинга сайта этого бедолаги мошенника Серафимушки, что наглядно свидетельствует о том, что мозги у этого жулика Серафима Светоча едва ли умнее мозгов барана. Написать хоть что-то умное и интересное на своем сайте мошеннику не под силу. Но зарегистрировать хостинг сайта в Нидерландах, что легко определяется по пробивке айпиадреса, у жулика Серафима тем не менее хватило.

Скриншот анализа сайта этого величайшего восьмиликого чудика прилагаю:

post-268-0-86607500-1421614117_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мнит из себя белого мага типа - свечки, святая вода... :) Наткнулась на него, наверно, как раз-таки через рекламу яндекс-директ, уж не помню сейчас точно. Понимала, что это какой-то развод, но было интересно в чём... ;) После переписки уже вбила в поисковике это имя и нашла о нём инфу здесь: magicFraud.ru. (внешняя ссылка удалена и изменена на ее простое написание в соответствии с Правилами Форума)

Изменено пользователем magicmin
удаление внешней ссылки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выслала ему липовые данные и историю.Ну, и вот собственно переписка (е-мейл только свой сотру из переписки, а то пригодится для развода и проверки других шарлатанов :) ):

18 августа 2014 г., 14:26 пользователь Лилия
написал:

Сообщение: Здравствуйте! Хотела бы обратиться к Вам с такой проблемой - не могу выйти замуж, не складываются серьезные отношения с мужчинами, хотя мне уже 35 лет. Иногда даже вообще знакомств по нескольку лет нет никаких, не то что отношений. Хотела бы устранить эту проблему или как-то убрать этот негатив.

Mon, 18 Aug 2014 14:33:53 +0400 от Серафим Светоч:

Приветствую Вас Лилия! Перед тем как отвечать на это письмо, наберите стакан воды и поставьте его около вашего монитора. Чтобы разобраться в вашей проблеме, мне потребуется более подробное описание ситуации, так же мне нужно знать ваши полные имена и даты рождения, прикрепите к письму ваши фотографии, так мне будет проще увидеть корень проблемы, ведь фотография это энергетический снимок человека. После того, как вы отправите мне письмо, воду поставьте на подоконник и накройте любой тканью.

С любовью и верой, ваш Серафим Светоч

Изменено пользователем magicmin
удалены внешние ссылки на почту шарлатана

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

18 августа 2014 г., 15:06 пользователь Лилия написал:

Марчук Лилия Владимировна

25.03.1979

Mon, 18 Aug 2014 15:08:21 +0400 от Серафим Светоч:

Воду , которую вы оставляли на окне, вы можете вылить, она мне больше не потребуется. Я провел энергетический сеанс исходя из ваших данных.

Я вижу, что ваша аура повреждена в двойне! Она чёрная и прерывистая, это очень нехороший знак. Но это не ваша вина. Это перешло к вам от ваших корней по линии отца. Очень давно ваша прабабушка совершила действие, повлёкшее за собой проклятие, которое и легло на вас. Я очень обеспокоен за вас, случай мягко сказать не простой. Вам срочно необходимо почистить ауру, снять порчу и поставить защиту, иначе вас и дальше будут преследовать неудачи и проблемы в личной жизни! Без ритуала здесь не обойтись…

Изменено пользователем Девушка с веером
удалена внешняя ссылка на почту шарлатана

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

18 августа 2014 г., 15:42 пользователь Лилия написал:

Хорошо, я согласна на ритуал. На самом деле пытаюсь снять это уже лет 5, пока ещё никто мне не помог...

Mon, 18 Aug 2014 16:02:23 +0400 от Серафим Светоч:

Лилия, я проведу ритуал бесплатно, но мне потребуется купить некоторые материалы для него, стоимость которых 1850 руб. Сам я их, к сожалению, не смогу купить, так как просто не в состоянии делать это для всех кто ко мне обращается, так же мне понадобится и ваша помощь, вам нужно будет набрать святой воды в церкви 1 литр, и взять 3 свечки небольшие из церкви, это нам понадобится для этого ритуала, я скажу, что дальше нужно будет сделать. Если вы согласны оплатить материалы, то мы сможем провести его, как только я все подготовлю и соберу все нужное, обычно занимает 1-2 дня. Если вы готовы оплатить нужные материалы, я смогу начать подготовку уже сегодня.

Изменено пользователем magicmin
удалена внешняя ссылка на почту шарлатана

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

18 августа 2014 г., 15:42 пользователь Лилия написал:

Хорошо, я согласна на ритуал. На самом деле пытаюсь снять это уже лет 5, пока ещё никто мне не помог...

Mon, 18 Aug 2014 16:02:23 +0400 от Серафим Светоч:

Лилия, я проведу ритуал бесплатно, но мне потребуется купить некоторые материалы для него, стоимость которых 1850 руб. Сам я их, к сожалению, не смогу купить, так как просто не в состоянии делать это для всех кто ко мне обращается, так же мне понадобится и ваша помощь, вам нужно будет набрать святой воды в церкви 1 литр, и взять 3 свечки небольшие из церкви, это нам понадобится для этого ритуала, я скажу, что дальше нужно будет сделать. Если вы согласны оплатить материалы, то мы сможем провести его, как только я все подготовлю и соберу все нужное, обычно занимает 1-2 дня. Если вы готовы оплатить нужные материалы, я смогу начать подготовку уже сегодня.

Какой же скромный малый этот недоделок Серафимушка Светоч. Всего-то 1850 рубликов и все дела? :) Или потом еще разиков несколько по такой же сумме? :)

Очень смешно, как этот извращенец про стакан воды дурку включил и потом бредить начал пустым набором фраз всех тупорылых шарлатанов. Блоки, защиты... Никак не могут извращенцы что-нибудь более затейливое придумать. У всех одно и то же. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прям Чумак, энергетические сеансы с водой.)) Может ученик целителя.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прям Чумак, энергетические сеансы с водой.)) Может ученик целителя.)

Да, нет! Серафимку учителя из украинского "Союза магов России" всяким таким приблудам обучили во время аттестации на "настоящего" мага. Там ведь Наташа Семшова профессор есть.:)

Самое интересное, что уже бОльшая часть сайтов этого Серафимчика уже не фурычит. Чувак занят штамповкой новеньких. Один промелькнул у меня днем сегодня, может завтра найду. Тогда и скрин сделаю.:)

Очень нравится наблюдать, как вошкаются теперь эти жулики с "Союза магов России" в ожидании кто первым и следующим из их шайки окажется под моим пером.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой, знакомые все лица. А нам это чудо предлагал ритуал за 2500. Видать аура похуже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой, знакомые все лица. А нам это чудо предлагал ритуал за 2500. Видать аура похуже.

Видимо так.:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой, знакомые все лица. А нам это чудо предлагал ритуал за 2500. Видать аура похуже.

Или курс доллара подрос и пиво с воблой слегка подорожали. А вообще скромный такой парнишка этот чудотворец Серафимка. Шибает по всему инету деньги себе на пиво. Студентишка какой-нибудь несчастный с Мухосранска.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Или курс доллара подрос и пиво с воблой слегка подорожали. А вообще скромный такой парнишка этот чудотворец Серафимка. Шибает по всему инету деньги себе на пиво. Студентишка какой-нибудь несчастный с Мухосранска.:)/>

я делаю ставку на пиво. Мне так мой третий глаз подсказывает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Или курс доллара подрос и пиво с воблой слегка подорожали. А вообще скромный такой парнишка этот чудотворец Серафимка. Шибает по всему инету деньги себе на пиво. Студентишка какой-нибудь несчастный с Мухосранска. :)

Да неее... Я здесь писала, что сразу после нашей переписки вбила в поисковике и нашла о нём на magicFraud.ru (кстати почему здесь удаляют полные ссылки и электронные почты? оставили только ссылку на сайт, а я вставляла ссылку непосредственно на ту страницу, где о нём), там тоже уже несколько комментариев было и суммы тоже больше моей, некоторые такие лохи ему даже деньги умудрились отправить, ну, и естественно ничего после этого не произошло ;) И кстати там, по-моему, написано, что все его сайты зарегистрированы в Голландии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот ещё этот чувак - Святослав Родимич. Сайт святослав-родимич.рф (внешняя ссылка заменена на просто написание сайта согласно Правилам форума. Большая просьба не размещать на форуме внешних ссылок шарлатанов, чтобы автоматически не наращивать ссылочную массу их сайтов в интернете и тем самым не способствовать продвижению их сайтов в сети).

Изменено пользователем magicmin
удаление внешней ссылки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да неее... Я здесь писала, что сразу после нашей переписки вбила в поисковике и нашла о нём на magicFraud.ru (кстати почему здесь удаляют полные ссылки и электронные почты? оставили только ссылку на сайт, а я вставляла ссылку непосредственно на ту страницу, где о нём), там тоже уже несколько комментариев было и суммы тоже больше моей, некоторые такие лохи ему даже деньги умудрились отправить, ну, и естественно ничего после этого не произошло ;) И кстати там, по-моему, написано, что все его сайты зарегистрированы в Голландии.

Большая просьба не размещать на форуме внешних ссылок шарлатанов, чтобы автоматически не наращивать ссылочную массу их сайтов в интернете и тем самым не способствовать продвижению их сайтов в сети). Если хотите поделиться о чем-то с других сайтов, то просто сделайте скриншот необходимого материала и вставьте его в свое сообщение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот ещё этот чувак - Святослав Родимич. Сайт святослав-родимич.рф (внешняя ссылка заменена на просто написание сайта согласно Правилам форума. Большая просьба не размещать на форуме внешних ссылок шарлатанов, чтобы автоматически не наращивать ссылочную массу их сайтов в интернете и тем самым не способствовать продвижению их сайтов в сети).

Святослав Родимич ( сайт святослав-родимич.рф) - это тот же самый урод шарлатан, что и Иван Ярош, и Серафим Светоч. У чувака уже девятое лико появилось. Про этого урода Святослава Родимича мы уже ранее писали в разделе "Маги-шарлатаны". Есть у него еще и десятое лико в инете. Найду, напишу.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Святослав Родимич ( сайт святослав-родимич.рф) - это тот же самый урод шарлатан, что и Иван Ярош, и Серафим Светоч. У чувака уже девятое лико появилось. Про этого урода Святослава Родимича мы уже ранее писали в разделе "Маги-шарлатаны". Есть у него еще и десятое лико в инете. Найду, напишу. :)

магдан.рф

Тоже он? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

магдан.рф

Тоже он? ;)

Ну конечно же этот многоликий мошенник и шарлатан Павел Магдан (сайт магдан.рф) тоже есть все тот же самый Серафим Светоч, Святослав Родимич, Иван Ярош, Астром и так далее по порядку. Теперь уже этот Серафимчик уже решил под скандинава закосить. Полный даун! :) Вот народ то на лоха разводит мальчонка, просто умора! :)

Скриншотик с его же сайта магдан.рф:

post-19-0-01341100-1421863359_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация