Anjela 755 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Специально проанализировала сайт мошенника и шарлатана мага Владимира (сайт Mag-Vladimir.ru). Мошенник и аферист маг Владимир открыл свой сайт в 2009 году и по сей день очень примитивным образом пытается дурачить людей в сфере оккультных услуг. Вместе с шарлатаном магом Владимиром на его очень примитивном и не содержательном сайте одурачиванием людей занимаются еще целых 6 человек под никами: Дарвард SOLAR SOFIY 77 Serge Жрец некая девица Дэви. Естественно вероятнее всего под всеми этими никами скрывается сам мошенник маг Владимир. Ничего умного и интересного на сайте шарлатана мага Владимира нет. Совершенно идиотский сонник для впечатлительных дамочек, которым нечем заняться, какая-то непонятная психологическая помощь таким же невменяемым людям, дурацкие астропрогнозы ни о чем и прочая белиберда для идиотов. Само собой предлагается псевдо помощь по возврату любимых, всяческие вымышленные привороты и прочая ерунда. Самое смешное, что мошенник и шарлатан маг Владимир открыл на своем сайте интернет магазин по продаже всяких оккультных безделушек. Колец, цепочек, перстней. Все это мошенник маг Владимир позиционирует как чудодейственные амулеты, обереги и т. п. Цены на все эти бирюльки для наивных дурачков весьма скромные. От 900 рублей до 4500 рублей. Естественно красная цена этим шарлатанским безделушкам из металла на помойках максимум рублей 200! Расчет простой. Дураков в стране очень много и по-любому найдется тот, кто подумает, что куплю я сейчас чудо-бирюльку у великого мага Владимира, а завтра стану богатым и счастливым. Что лично я могу на все это сказать? Только лишь то, что маг Владимир никакой не маг, а дешевый шарлатан и аферист, жалкий мелкий лавочник! Самое смешное и удивительное при этом, что совсем недавно шарлатан маг Владимир, будучи крайне глупым, необразованным и беспринципным созданием, решил примкнуть к шайке украинских националистов, мошенников и шарлатанов с сайта pravda-magia.net, которые в конце 2014 года обозвали себя "Союзом магов России". При этом пытаются рекламировать и пиарить различных отъявленных украинских мошенников и шарлатанов во всем интернете, особенно на на украинском сайте magictop.com, который уже многие годы является рассадником самых отъявленных шарлатанов. Вдохновителем, организатором и создателем всех этих гнусных, насквозь продажных и шарлатанских сайтов pravda-magia.net и magictop.com является украинский мошенник и шарлатан Максим Гнатусин (сайт vipmagia.ru), его приспешники украинская мошенница и шарлатанка Юлиана Колдовко (koldovko.com, очень активно рекламируется "В Контакте") и прочая более мелкая украинская шарлатанская публика. Вывод простой. Маг Владимир - самый настоящий жулик и шарлатан, беспринципный трус, подлец и бездарь. Не может нормальный уважающий себя человек за понюшку табака примыкать к шайке украинских националистов и шарлатанов, которые поливают грязью Россию и буквально кипят ненавистью к ней. (материалы на эту тему можно посмотреть по этой внутренней ссылке, где некая вымышленная засранка Наталья Семшова в своей переписке по скайпу поливает грязью всех россиян http://magic-school....-с/page__st__20 Настоятельно советую всем без исключения людям понять, что маг Владимир (сайт Mag-Vladimir.ru) самый заурядный шарлатан и мошенник, просто продажная шкура, примкнувшая к украинским националистам-шарлатанам! Уважайте, дорогие мои соотечественники, себя и не обогащайте всякую шарлатанскую сволочь своими деньгами. Вас 100% обманут! А вам мошенник и шарлатан маг Владимир мой личный пламенный привет! Можете смело передать всем своим украинским корешам мошенникам с сайта pravda-magia.net, что каждого из этих ублюдков националистов ждут еще более объемные и разоблачительные статьи, поименно! моника, Собака серая, Березка и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Ой, Анжела, не могу, рассмешила!)) Посмотрела сайт этого шарлатана мага Владимира. Парнишка действительно приторговывает какими-то безделушками, которые "волшебными" называет. На одном перстеньке даже свастику фашисткую узрела! Может этот кадр шарлатан маг Владимир тоже националист украинский или бендоровец какой? Нормальный же человек не станет фашисткой символикой приторговывать. Просто сумашествие какое-то! Собака серая, Березка и Арина отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Березка 1 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Спасибо, что пишите про таких гадких жуликов и шарлатанов, как этот маг Владимир. В прошлом году столкнулась с такой бедой, что мой глупый 17-летний сын купил у них в интернет-магазине перстенек на котором изображена свастика. Со слов сына, интернет-магазин этого нехристя и шарлатана мага Владимира выдает этот профашистский перстенек за какой-то рунный амулет, который якобы приносит удачу. Это же просто ужас! Звонила в интернет-магазин этого мага Владимира и просила сдать им обратно это безобразие, но какой там. Просто нелюди какие-то. Как таких подлецов только земля носит? Очень обидно. А из ваших сообщений вообще получается, что этот злодей шарлатан маг Владимир с украинскими националистами и мошенниками дружбу водит. Это очень горестно. У меня дед на войне погиб под Ровно на Украине, освобождая ее от фашистов, а они нас теперь ненавидят. Нелюди и нехристи! Арина отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арина 29 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Специально покопалась несколько минут в интернете и на одном сайте нашла еще одну очень любопытную информацию о шарлатане и мошеннике маге Владимире (сайт Mag-Vladimir.ru), который оказывается является не только пособником украинских националистов-шарлатанов с сайта pravda-magia.net, но еще и самым наглым образом кидает и обманывает на деньги своих девочек, которым заказывал на собственный сайт разные статьи для написания. Что после этого можно говорить о моральном облике такого товарища? Для себя я например, этого шарлатана и мошенника мага Владимира никак кроме как дешевого и беспринципного прихвостня националистов и назвать не могу. Пусть читатели взглянут на скопированные мною статьи про мошенника и шарлатана мага Владимира: "Хочу уверить, что за магическими услугами я к шарлатану магу Владимиру не обращалась ( и слава Богу). Почем слава Богу — потому что я не раз слышала и читала, что пресловутый маг Владимир (у него одноименный сайт, правда, переименованный под «магия жизни», и второй сайт под названием «дом магии»), что он берет немалые деньги за привороты, отвороты, чистки и прочую магическую ерунду, а потом просто.. кидает.. Для уже знакомых с этой историей - продолжение. Если у людей что-то начинает получаться — любимый вернулся, все стало хорошо, то они присваивают это магу, хотя он ни разу ни при чем, ну а если ну вот никак не получается, Маг Владимир (или Ваван в скайпе), начинает сначала отмазываться пустыми фразами, а потом совсем пропадает. Но — я попалась совсем не на этот крючок. Я у него — работала! Раскручивала эти самые его сайты. Да, заработок в интернете это неплохой, платил он в принципе нормально, особенно в начале. Но по мере того, как статей о приворотах, кладбищенских ритуалах и всякой разной магии становилось больше, Ваван стал платить реже. но пока платил… Затем Маг Владимир, видимо, решил сменить свою нишу. и принялся за изготовление талисманов и амулетов, а следовательно, пошла работа со статьями в данном направлении. Платил, опять же, когда как, но — платил.. Но финал, видимо, должен был наступить, и в итоге все же Владимир Ваван меня кинул.. Последний раз я ему выложила на сайт сразу приличное количество инфы, он сам, мягко говоря, обалдел. В итоге он заплатил малую часть, остальное, как он сказал «завтра». Ну «завтра» у него обычно растягивается на неделю-две, и я пока особенно и не обеспокоилась. Обычно он тупо отмалчивается, не отвечает, и все. Потом появляется, отмазывается что не было времени-попал в аварию и т.д. Но в этот раз к сожалению, ни в какую аварию Маг Владимир не попал, а мои статьи и гороскопы дальше стал писать кто-то другой. Вот такая вот печальная история Продолжение Как видно из комментариев, маг Владимир заплатил часть денег и пообещал заплатить остальную часть, «как раньше», если я этот самый пост удалю. Если исходить из того, «как раньше», то он платил в среднем 2-4 тысячи в неделю. За то время, что он «выжидал», по его словам, все сроки истекли, несмотря на то, что написано было действительно немало, хотя и никак не на полгода вперед. Пост я удалила, при условии оплаты назад выкладывать его не собиралась…Но как решил маг, если он действительно так решил — он будет платить в последующее время, снова растянув оплату на неопределенный срок. Затем последовала переписка с магом Владимиром по e-mail (для удобства ответы Вавана выделила синим): Воскресенье, 28 апреля 2013, 15:56 +04:00 от Катерина : >>>Я же по русски сказал >>>как платил раньше. На следующей неделе еще выплачу. >>> Суббота, 4 мая 2013, 16:16 +04:00 от Катерина : >>> Владимир, неделя заканчивается, денег я не вижу пока. Жду до >>> завтра, и если не будет — выкладываю топик назад >>> Я на этой и не обещал как бы. На следующей. Выкладывайте что >>> хотите. Испугался. Ведите себя хоть нормально. Я платить не >>> отказывался, единственнно разделил то что много написали по времени >>> оплаты, как платил раньше и как договоривался. А еще пугать топиками будите, подете на…… >> Суббота, 4 мая 2013, 16:23 +04:00 от Катерина: >> В воскресенье вы написали — на следующей неделе. >> То что разделили — сроки уже «как раньше» — давно вышли,и вы сами это прекрасно знаете >> Ну и пугать я никого не собираюсь, и пойти — ну чтож, пойду ))) >> Так праздники идут, вкурсе. Никто не работает. Я в том числе. На >> следующей неделе рабочии дни будут. >> А пугать будите, идете тогда сраза! Мне плевать на ваши отзывы, не >> думайте что он вам чем то поможет! >> Нормально дождитесь и я постепенно выплачу. Повторюсь Я ВСЕГДА ТАК ВАМ ВЫПЛАЧИВАЛ!!! > Суббота, 4 мая 2013, 19:59 +04:00 от Катерина: > Владимир, мне уже надоели ваши отсрочки, и деньги я требовала > потому, что я их заработала. Мне все равно, праздники или что еще – > я свои обязательства выполнила, вы нет. Не хотите выплатить как положено и в четко указанный вами срок – дело ваше. >>Так я четко и выплачиваю. Сказал что в рабочее время будет, значит будет! >>>Озвучьте пожалуйста точный срок выплаты полной суммы На последний вопрос я ответ не дождалась, и подождав до вторника, 7 мая, выложила назад пост. С деньгами — хрен с ними, ибо вот это дергание за веревочки, если честно, просто настомахало. Я хотела получить деньги за выполненную работу, больше мы не сотрудничаем, и ждать у моря погоды я больше не собираюсь. Ну а тем, кто в настоящий момент сотрудничает с магом Владимиром, желаю терпения ))) Сегодня, 8 мая, от мага Владимира снова пришли письма: Так денег вам не нужно, я правильно понял? Пост оставляйте свой, толку от него и вам и мне ноль! Я тогда тексты тупо все меняю и пишу что вы говно с сомнительным прошлым, мешающим сейчас некоторым вашим попыткам! История с магом Владимиром, начало которой изложена вот здесь, имеет свое продолжение. И наконец-то закончена! Правда, маг Владимир поменял на своем сайте мое авторство — на все мои тексты изменил автора. Как видно из комментариев, в своем нежелании платить, маг Владимир нашел зацепку, к которой и присосался с настойчивостью пиявки. Следует заметить, что сначала он пытался придраться к соннику, но не получилось, и тут вдруг, как манна небесная, последовал комментарий о том, что гороскопы написаны «от балды». Вслед за этим, «маг» начал атаку на мой e-mail, с требованием не удалить пост, а поменять его. Одним словом, Владимир продолжал гнуть свое, то предлагая еще работу, если пойду на его условия, то угрожая. Затем в ход пошли его девушки с комментариями (в частности, Нюта — annanosova@mail.ru). Которой так нравится «Шалить» и писать полную белиберду, что я уже просто перестала пропускать ее комментарии, впрочем, как и пару самого мага. Нюте я ответила: Ну чтож, Нюта, а вот с другим вашим комментом я согласна. Я обманывала людей, за оплату. И наверное, эта вся история к лучшему, что я перестала обманывать людей, перестав писать липовые отзовы на амулеты с талисманами и всякие ритуалы на кладбищах и тому подобному. И хорошо, что маг Владимир мне не заплатил и я перестану обманывать людей. Так что, маг Владимир, наслаждайтесь сохраненными денежками, ну а я счастлива, что больше не участвую в этом маскараде. И да, Нюта! Про форумы, отзывы и прочее — маг Владимир все это мне оплачивал, поэтому я имею право это говорить! Оплачивался каждый мой ответ на форуме, каждый отзыв! И я мошенница, да! Была! Посыпаю голову пеплом! Кстати, маг Владимир, я созналась что я мошенница и обманывала людей на вашем сайте. Это ваше требование удовлетворено ))) От той же Нюты впоследствии был еще один комментарий. Но не совсем внятный и мутный- про точки зрения и т.д. Видно, что у человека в голове непонятный бардак. И причем тут точки зрения, когда работа не была, как положена, оплачена. На данный момент переписка закончена, и слава богу." Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Копирую переписку из своей лички для всеобщего обозрения. Уверена, что шарлатан магу Владимиру это будет особенно приятно! Укке Отправлено Сегодня, 01:59 Анжела, добрый день! Посмотрела Ваши комментарии на форуме. Насколько я поняла, Вы очень хорошо разбираетесь в мошенничествах так называемых магов. Может Вы сможете мне помочь? Я работаю продюсером на телеканале Москва 24, мы делаем сюжет на тему обманутых "магами" жертвах. Посоветуйте, пожалуйста, как можно найти такую историю - а-ля якобы магические амулеты и обряды, услуги магов по телефону, когда угрожают, что человека ждет чуть ли не смерть, или смерть ребенка и т.д. Может из Ваших знакомых кто-то пострадал от таких аферистов? Заранее спасибо! Anjela Отправлено Сегодня, 05:36 Добрый день! Буквально на днях выложила на форуме про продавца таких вот амулетов. Некоторые из них вообще с фашисткой тематикой. Это некий так называемый маг Владимир (сайт Mag-Vladimir.ru). Cовсем недавно этот шарлатан и мошенник примкнул к шайке украинских шарлатанов и националистов с сайта pravda-magia.net, которые провозгласили себя "Союзом магов России". Подробнее читайте вот по этой внутренней ссылке: http://magic-school....mag-vladimirru/ Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Укке Отправлено Вчера, 06:49 Анжела, спасибо за ответ! еще и фашистская символа - вообще пипец (( а Вы не знаете именно пострадавших от лже-экстрасенсов? Чтобы с историй жертв закрутить сюжет, а также и полицию, и ОЗПП подключить. Anjela Отправлено Сегодня, 12:04 Конкретных жертв этого шарлатана мага Владимира сама лично к сожалению не знаю. Многие из потерпевших ведь не хотят раскрывать себя, предпочитая просто выложить информацию в интернете. По-моему в декабре прошлого года в программе "Петровка 38" был показан репортаж о задержании сотрудниками МУРА сразу пятерых человек шарлатанов и их хозяев, мужа с женой. В настоящее время ведется следствие. Подробно об этом можете почитать по этой внутренней ссылке: http://magic-school....ы/page__st__560 Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Укке Отправлено Сегодня, 12:43 Анжела, спасибо! Да, понятно, тема такая, о которой пострадавшим не хочется говорить от своего имени.. Но надеюсь, найду таких, кто согласится, хотя бы не показывая лицо и с изменением имени. Т.к. будет от чего оттолкнуться в сюжете, чтобы потом укрупнить проблему. Анжела, хочу Вас попросить, если натолкнетесь на форуме, или узнаете о знакомых, которые пострадали от мошенников, но недавно, тех, которых еще не поймали, можете их направить, чтобы написала мне, если готовы сняться в сюжете. Пусть пишут D.voinovskaya@yandex.ru. спасибо! Anjela Отправлено Сегодня, 12:52 Пожалуйста, Укке! Поняла вас. Конечно, если чем-то смогу, то помогу обязательно. Хотя при правильном подходе и сценарии, как мне кажется, того же шарлатана мага Владимира за торговлю его бирюльками волшебными с фашисткой символикой вполне за одно место прихватить можно. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Уккe Отправлено Сегодня, 12:56 Можно и нужно! Спасибо Вам, Анжела!! Волосы дыбом встают.. сейчас переписываюсь с жертвой лже-магов, которые по телефону лечат. Они угрожали женщине, что ее ребенок умрет, она им в итоге 450 000 перечислила.. Причем для нее это очень серьезные деньги, ребенок-инвалид, воспитывает его одна ((( пипец Anjela Отправлено Сегодня, 01:04 И вам спасибо большое! Всегда по крайней мере можете рассчитывать на наш форум и каждого из этих подлецов шарлатанов и мошенников здесь выкладывать. Многих людей удастся уберечь от всех этих подонков. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Ваван шарлатан залез на диван компьютер включил бабло палучил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Так Владимир российский же? Так почему на него наезжаете? Русские должны не ругаться давим хохлов короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Так Владимир российский же? Так почему на него наезжаете? Русские должны не ругаться давим хохлов короче Лично я шарлатана мага Владимира ни в какие коалиции с бандеровцами с pravda-magia.net не сватала. Сам паршивец решил с ними дружбу водить. Вот пусть теперь и расхлебывается, продажный скот! Пусть у киевской бандеровки шарлатанки Юлианны Колдовко чакры себе прочищает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Подлизка украинская вовка тухлодырый все теперь попал. Сеструха тоже его знает и сворованные 2000 долларов тоже. Сейчас будет атака агресии и еще Никитоса на форум позаву-мы интернет-ополчение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Подлизка украинская вовка тухлодырый все теперь попал. Сеструха тоже его знает и сворованные 200 000 долларов тоже. Сейчас будет атака агресии и еще Никитоса на форум позаву-мы интернет-ополчение Ну, с Никитосом думаю вы Вована вообще порвете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Да Никитос скоро придет и однокласницу попрошу она девка умная щя щарлатанам устроит в торец за россию мать. У вована есть шанс что вы удалите все про него он же русский? требовния к нему надо выдвинуть или за россию то надо все удалить или за хохлов, тогда никитос и интернет ополчение разорвет его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Да Никитос скоро придет и однокласницу попрошу она девка умная щя щарлатанам устроит в торец за россию мать. У вована есть шанс что вы удалите все про него он же русский? требовния к нему надо выдвинуть или за россию то надо все удалить или за хохлов, тогда никитос и интернет ополчение разорвет его Шансы всегда есть у умных людей, а двурушники и лизоблюды бандеровские всегда кончают, как говорит наш любимый президент, под забором на чужбине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Думаю что ваван читает эту тему и делает выводы хочет реабилитироваться и быть нормальным пацаном пусть уходит из союза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Думаю что ваван читает эту тему и делает выводы хочет реабилитироваться и быть нормальным пацаном пусть уходит из союза И заодно напишет на своем сайте, что его бес попутал с бандеровцами связаться и мол, что бандеровка Юля Колдовко ему приворот по трем чакрам залепила. Вот мол от этого у него крыша и поехала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Я могу сказать что шарлатан маг Владимир это Тюремщик. Сидел он в зоне, и был пассивным педерастом, это я точно говорю. Он еще любит виртить по скайпу с петухами, он уже несколько раз там спалился. Постоянно чирикает себя то бананами, то огурцами. Фу, изврощенец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Этот мошенник бороденку отросил, и строит из себя батюшку святого. Это просто кошмар,побойся бога мошенник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandric 4 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Владимир шарлатан. я вел как то учет, и он был раньше самым популярным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Маг Владимир из несуществующего центра Магия жизни бросил свою Елену и стал один кидать народ, почитайте там написано у него на главной странице магия жизни-это же он у хохлов и работал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения