Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Афродита

Колода карт ТАРО Палладини (Palladini Tarot)

В теме 3 сообщения

Изображения отдельных карт Таро Палладини:

post-323-0-07370100-1420750976.jpg post-323-0-15727400-1420750999.jpg post-323-0-94606100-1420751021.jpg post-323-0-83815400-1420751047.jpg post-323-0-42048000-1420751072.jpg post-323-0-56494200-1420751104.jpg

Колода карт Таро Палладини считается второй по счету колодой, которую Дэвид Палладини создал с двадцатипятилетним перерывом. Сам автор заявляет, что ему понадобились целых четверть века, чтобы решиться на создание своей второй колоды Таро, так как за меньшее время нельзя было набраться необходимых для этого знаний. Свою новую колоду карт Таро автор считает действительно мощной и красивой, одновременно современной и древней. Оригиналы изображений новой колоды были исполнены чернилами, карандашом и маркером.

В колоде налицо сочетание элементов культуры и традиций древнего Египта, средневековья, эпохи Возрождения, а также искусства современности. В картах представлены всеразличные образы людей разных рас, национальностей и вероисповеданий.

По мнению автора описываемой колоды карт, в отличие от первой колоды Водолея, вторая колода более красочна, продумана и доработана, и особенно в части старших арканов.

В целом же я рассматривала бы новую колоду Таро Палладини, как своего рода альтернативу классической колоде карт Таро Уайта, хотя возможно у других людей возникнет и иное видение и мнение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо! Очень карта "Звезда" в этой колоде карт Таро красивая!:))) Попила женщина винца с кавалером и сразу пошла в речку посуду мыть. Во что значит воспитанная женщина!:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо! Очень карта "Звезда" в этой колоде карт Таро красивая! :))) Попила женщина винца с кавалером и сразу пошла в речку посуду мыть. Во что значит воспитанная женщина! :)))

Мастер! Ну только вот настроилась описать еще одну колоду карт Таро на форуме, как прочитала ваш коммент и теперь смеяться буду полчаса! Ну не смешите, вы, так нас женщин!:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация