kathysoro17 0 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Добрый вечер! Я бы хотела узнать есть ли на мне и на моей маме порча/сглаз? В жизни все не складывается не у меня, не у нее, ни в одной сфере. Со мной вообще что-то странное происходит, как раздвоение личности, говорю/делаю какие-то странные вещи. Могу близким людям наговорить грубостей, хотя не хочу говорить, словно что-то внутри заставляет это делать. Постоянно некомфортно себя ощущаю. Внутри пустота, нет никаких внутренних сил что-то менять. И тут я недавно вспомнила рассказ мамы о том как в нашей старой квартире был совершен подлог. Подлог видимо был успешный, т.к. отец потом был с той женщиной. Тут я и начала задумываться о порче, т.к. слишком странно все происходит у нас, словно не мы управляем нашей судьбой. Провела обряд с церковной свечей он дает положительный результат, но все возможно не так. Екатерина 20.12.1996 г. Елена 19.03.70 г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения