Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Афродита

Колода карт ТАРО Карма (Karma Tarot)

4 posts in this topic

Изображения отдельных карт Таро Карма:

post-323-0-59081500-1420356219.gif post-323-0-66825100-1420356250.gif post-323-0-98386300-1420356274.gif post-323-0-78877500-1420356301.gif post-323-0-65966800-1420356331.gif

Фантасмагорическая колода карт Таро Karma была создана художницей из Дании Биргит Болин Эрфурт (Birgit Boline Erfurt). Значительное влияние на большинство образов в данной колоде карт оказали тесные контакты автора с необыкновенными людьми и ее собственная жизнь в середине 70-х годов 20-ого века в Христиании. В те уже далекие годы, в Копенгагене Христиания являлась своего рода убежищем в для музыкантов, художников, других людей творческих профессий.

Некоторые карты были созданы автором во время ее путешествий с табором цыган. Делая наброски карт по ночам и используя цвет горящего костра, днем Биргит добавляла в них свет, используя гуашь и акварель. Прообразами изображений зачастую служили сами окружающие автора люди и предметы их быта.

Название самой колоды Таро Карма было взято автором от горячо любимой ей так называемой музыки Карма. Изображение логотипа этой музыки мы можем наблюдать на рубашке карт колоды.

Безусловно в определенной степени колоду карт Таро Карма можно отнести к произведениям сюрреалистическим и за счет этого действующей на наше подсознание. Колода потребует определенного времени для привыкания к ней.

Предсказательный аспект колоды очень хороший и точный. Одновременно данная колода карт хороша и для медитаций. Скорее всего в практическом использовании подойдет опытным тарологам, нежели новичкам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень красивые изображения карт. Здорово! :)

Наверное за счет красоты изображений карт этой колоды слегка смягчается страх некоторых людей перед самим словом карма.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверное за счет красоты изображений карт этой колоды слегка смягчается страх некоторых людей перед самим словом карма. :)

Очень меткое замечание.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this