Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
элис

Колода карт ТАРО Крылатого Духа (Winged Spirit Tarot)

В теме 4 сообщения

Изображения некоторых карт Таро Крылатого Духа:

post-31-0-93315400-1419425163.jpg post-31-0-82651400-1419425195.jpg post-31-0-38762300-1419425226.jpg post-31-0-43328100-1419425252.jpg post-31-0-26367000-1419425297.jpg post-31-0-76259200-1419425324.jpg

Создателем колоды карт Таро Крылатого Духа является Дэвид Секстон. Сама по себе данная колода карт отличается довольно простым дизайном, свежа и легка для зрительного восприятия. Стиль карт отличается своей элегантностью в сочетании с оттенками экзотики (вавилонский и норвежский стили, частично древних египтян, зороастризм).

Колода карт Таро Крылатого Духа как-бы призвана отражать связь между нами людьми и существами ангелов. Расплывчатые линии изображений подразумевают дать нам возможность ощутить превращение простого человека в ангела и наоборот, то есть ощутить некую взаимосвязь между ними.

По цветовой гамме данная колода карт Таро светло-серая, с опоясывающей каймой белого цвета. Нумерация и названия карт колоды традиционны.

Из специфических отличий следует отметить замену масти пентаклей на шары. Каждая масть колоды имеет свою цветовую гамму. Старшие арканы рассматриваемой колоды карт Таро изображают отдельного Ангела, но без его конкретного имени. В свою очередь младшие арканы данной колоды содержат в себе и передают сцены взаимодействий между нами людьми и ангелами.

По своим размерам карты описываемой колоды несколько шире и больше, нежели стандартные карты Таро. Покрытие карт колоды гладкое. Сами карты с закругленными краями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Изящненькая такая колодка карт Таро. Спасибо, Элис!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Изящненькая такая колодка карт Таро. Спасибо, Элис! :)

А я бы сказала, что скромненькая такая колода. Думаю, что явно не по вашему вкусу, Мастер!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Изящненькая такая колодка карт Таро. Спасибо, Элис! :)

Мастер! Что случилось? Вас даже такие колоды стали привлекать?:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация