Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Ванда

Гадание с помощью маятника

В теме 2 сообщения

Гадание с помощью маятника

Ангелы пророчества! Коснитесь моего сердца, моего ума, моей души. Придайте форму искомым ответам. Благословите Меня мудростью и знанием в этот час ворожбы.

Одна из самый старых форм гадания использует маятник. Маятник — это груз, подвешенный на цепи или шнурке, движения которого дают ответы на вопросы, которые Вы задаете вслух. Маятники могут быть натуральными (например, кристалл или любимый драгоценный камень) или синтетическим. Я предпочитаю искусственный. Вы найдете их в любом магазине, торгующем оккультными предметами.Самым важным правилом при использовании маятника, о котором нельзя забывать, является расслабление. Напряженность блокирует вашу чувствительность. Помните об использовании ваших магических соотношений при работе с маятником. Например, Вы можете зажечь свечу (выберите свечу цвета, соответствующего событию), сожгите немного ладана (проверьте растительные ассоциации) или выберите определенное время дня или час, управляемый соответствующим ангелом. Попросите Ангелов прорицания помочь вам, наделить мудростью и дать полезные ответы с помощью маятника.Поставьте локоть на стол и пропустите цепь или шнурок маятника между большим пальцем и первыми двумя пальцами. Пусть цепь или шнурок свисают с тыльной стороны руки.Заземлитесь и центрируйтесь. Несколько раз глубоко вздохните. Можете прочитать молитву, приведенную выше. Подождите, пока маятник успокоится. Затем скажите: «Покажи мне ответ «да». Подождите, пока маятник не начнет двигаться. Он может двигаться по часовой стрелке, против часовой стрелки, вперед или назад. Это будет указывать на ответы «да» при толковании.

Подождите, пока маятник перестанет вращаться. Скажите: «Покажи мне ответ «нет». Подождите, пока маятник не начнет двигаться. Он может двигаться по часовой стрелке, против часовой стрелки, вперед или назад, но это не будут те же движения, что и для ответа «да». Если движения будут такими же, попытайтесь снова. Когда Вы освоили этот ответ, запомните, что это означает «нет».Подождите, пока маятник остановится, затем скажите: «Покажи мне ответ «Я не знаю». Подождите, пока маятник не начнет двигаться. Это должно быть движение, отличное от движений при ответах «да» и «нет». После того, как Вы освоили этот ответ, Вы готовы задавать те вопросы, которые Вы запланировали для сеанса гадания. Регистрируйте ваши удачи и неудачи. Для практики предсказывайте погоду или используйте страницы с курсами ценных бумаг из вашей газеты. Убедитесь вначале, что Вы работает с тем, что Вы не знали заранее. Вы заметите, что по некоторым дням ваша деятельность будет удачной, а в другие дни не столь плодотворной. Это можно отнести на счет вашего состояния ума, здоровья или текущих астрологических соотношений. Некоторые люди предпочитают использовать карту для гадания с помощью маятника. Вы можете вырезать ее из картона или сделать из дерева или металла. Выбор за вами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В некоторых культурах шаманы пользовались маятником. Маятник состоит из небольшого груза - например, кристалла хрусталя, камешка или деревянного конуса, подвешенного на нити или тонком шнуре. Шнур держат между указательным и большим пальцами, в 7-8 сантиметрах от груза. Круговое движение груза (по или против часовой стрелки), а также его колебание в горизонтальной или вертикальной плоскости дает положительный, отрицательный или нейтральный ответ на вопрос, заранее сформулированный в мысленном виде. Шаман пользуется маятником как средством общения между сознательным и подсознательным и для разговора со скрытым "я". Это метод получения знаний о вещах, которые находятся за пределами разума.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация