элис 667 Report post Posted December 8, 2014 Порой человеку приходиться оказываться в ситуации, когда он по сути и сам чувствует, что судьба вставляет ему "палки в колеса". Сама повседневная жизнь перестает радовать и приносить удовлетворение, становится по сути сплошным и тяжелым противоборством с превратностями его собственной судьбы. В таких случаях очень хорошо помогают карты Таро и в частности рассматриваемый в данной теме расклад карт Таро "Противоборство". Естественно сам по себе один лишь расклад карт сложную возникшую ситуацию (проблему) не разрешит, но посредством него человек может узнать и понять, как ему лучше всего поступить и что предпринять, чтобы выбраться наконец-таки из сложной сложившейся ситуации (проблемы). Схема расклада карт Таро "Противоборство": Значение карт в раскладе карт Таро "Противоборство": S. Карта-сигнификатор. 1. Способствовал ли возникновению рассматриваемой сложной ситуации сам человек и если да, то каким образом? 2. Повлияло ли каким-то образом окружение человека на сложившуюся сложную ситуацию? 3. Что прежде всего человеку следует изменить в самом себе и как это лучше сделать? 4. Что было предопределено судьбой и на что человек никак повлиять не мог? 5. Что человеку следует прежде всего менять в его отношениях с окружающими людьми? 6. Каким образом человеку разумнее всего проводить такие изменения? 7,8. Что объективно по силам человеку изменить самому в решении существующей проблемы? 9,10. Возможные благоприятные судьбоносные повороты на которые человек может так или иначе рассчитывать в разрешении проблемы (ситуации)? 11,12,13. Возможные значимые изменения в самом человеке после окончания сложного периода его противоборства с собственной судьбой? 14 - Рассмотрение влияний кармы человека на происходящие события в его жизни. 5 мастер, моника, эгли and 2 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
маремьяна 5,671 Report post Posted December 8, 2014 Великолепный и очень часто используемый мной расклад карт Таро! Говорю как на духу! 3 Собака серая, эгли and моника reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
моника 1,036 Report post Posted December 10, 2014 Великолепный и очень часто используемый мной расклад карт Таро! Говорю как на духу! Значит и мы не будем отставать! Мне тоже этот расклад Таро очень нравится! 1 эгли reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
эгли 4,362 Report post Posted December 11, 2014 Значит и мы не будем отставать! Мне тоже этот расклад Таро очень нравится! Вы так скоро не только отставать не будете, а опережать начнете! Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites