Перейти к содержанию
Авторизация  
моника

Карты ТАРО и лунные дни календаря

Рекомендуемые сообщения

Таро — древнейшая система гаданий и предска­заний. 22 Старших аркана и 56 Младших могут слу­жить минипорталами в прошлое и будущее, компа­сами для выбора правильного направления, послед­ней каплей на весах правильного выбора.

Однако пользоваться картами необходимо со зна­нием дела и в подходящие для этого дни. В один лун­ный день рекомендуется гадать на отношения, в дру­гой — на разрешение трудной ситуации. Если вы бу­дете внимательны и станете учитывать предпочтения самой колоды, Таро с каждым разом начнет выска­зываться все полнее и точнее. А идти наперекор за­конам не стоит.

Кроме того, очень важно, чтобы у вас была своя колода Таро. Вами выбранная, очищенная от чужого влияния и привычная именно к вашим рукам, вашей энергетике. Для того чтобы правильно выбрать, очи­стить и «приручить» карты, существуют специаль­ные ритуалы. Они просты и совершенно не экзотич­ны, но очень помогают в искусстве гадания.

И, конечно же, для того чтобы работать с Таро, вам нужно уметь выбирать и использовать подходя­щие расклады. Для этого надо знать предназначение каждого расклада, в каких случаях именно он спо­собен помочь вам лучше всего. Естественно, посте­пенно вы познакомитесь и даже запомните значения всех карт колоды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...