моника 1 049 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Изображения некоторых карт Брейгель ТАРО: Рассматриваемую колоду карт Таро Брейгеля я бы смело отнесла к разряду колод живых, теплых, весьма разговорчивых. Вместе с тем данная колода насыщена невероятно большим количеством различных символов и присутствием на изображениях карт множества различных людей-персонажей. Безусловно приятен глазу пасторальный стиль карт, очень подходящий описанию жизни и элементов быта, традиций нидерландских крестьян прошлого. Авторство колоды принадлежит Гуидо Марчези, который создал ее на основе и по мотивам достаточно известных работ Питера Брейгеля старшего. Разные источники в частности ссылаются на картину художника "Нидерландские поговорки", в которой таковых проиллюстровано более сотни. Специальной книги с описанием трактовок карт к колоде не приложено. Имеется лишь тоненькая инструкция на основных иностранных языках. В ней только приведены различные пословицы как-бы соответствующие каждой карте. эгли, мастер, маремьяна и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
элис 670 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Интересненькая колода Таро! Даже не слышала о такой! эгли, маремьяна и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Интересненькая колода Таро! Даже не слышала о такой! Тоже кстати не встречала эту колоду карт Таро. Монике спасибо большое за ее выкладку на форум! мастер и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 И я признаюсь этой колоды карт Таро не встречал. Монике спасибо! маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 И я тоже раньше не видела этой колоды Таро. Вдвойне Монике спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения