Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Svetlana21

Помогите, пропал очень хороший человек! Продолжение темы.

1 post in this topic

Здравствуйте, уважаемые специалисты форума!

Тему http://magic-school....ороший-человек/ закрыли, не знаю как ее восстановить, поэтому я открыла новую, так как Батраков Александр так и найден!

Большое спасибо Радуге, мастеру, Эгли, Анютке за ответы в прошлой теме.

Вы просили написать чем закончится эта история, так вот пока что она продолжается. Батраков так и не вернулся, ничего о нем никто не знает. Его мать ищет его в Москве, где он якобы может быть. Полиция ничего не делает по словам родственников. Близкие и друзья делают все что могут (клеят листовки и тд), но все безрезультатно.

Огромная просьба к Вам, подскажите что с Александром, жив ли он и стоит ли надеяться на его возвращение?

Cпасибо, с уважением, Cветлана.

P.S. Повторю, c чего началась эта история.

В Пензе пропал внезапно Батраков Александр Вячеславович, 24.10.1983 г р.

16.02.2014 г вышел из дома по ул. Вяземского, последний контакт по телефону был с женой 16,02,2014 примерно в 17-20. В это время он находился в районе Пенза-1(район ж/д вокзала) и направлялся в аптеку(была боль в желудке). Также имеются сведения от полиции, что он мог уехать в Москву, так как есть видео с камер наблюдения автовокзала и показания проводницы автобуса, что он действительно садился в автобус Пенза-Москва, но где вышел она не помнит. И на видео отчетливо лица не видно тоже.Александру Батракову на вид 30 лет, рост 175-180 см, худощавое телосложение, темно-русые прямые короткие волосы. Был одет в темное драповое пальто, темно-синие джинсы, темные полуботинки из нубука, на голове - темная шерстяная спортивная шапочка.

Человек неконфликтный, просто так сам по себе исчезнуть бы не смог. На данный момент местонахождение до сих пор не установлено. Фото прикреплены.

post-2003-0-29230000-1417417494.jpg

post-2003-0-50346300-1417417504.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now